要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

每次跟男朋友AA不会超过2分钟完事,这是为什么呢..?

76585105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     在一起都同居一年了,每次都很快结束,刚有点兴趣就没了真是伤心..刚开始还以为他紧张就没在意,都一年多还这样子,这日子咋过嘛gst好难懂
点击查看全文
五级宝宝 |
不是龟头敏感,就是什么早泄之类的生理问题。一定是他自己玩多了,这个不好治。要么换人要么买玩具吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
28楼
<br/> 发表于 2013-4-7 12:39:20 |只看该作者
<br/>你知道么,这世界上真的有男人“器具”只有口红长短的,真的有男人123就要餐巾纸的,真的有男人一碰就软比你软得快,真的有各种不合适。。。这些事儿不要婚后才鉴定,万一运气不佳怎么办呢?离婚么?支持婚前验货,不行,退货  
<br/>
<br/>爱情,本就是件宁缺勿滥的事。不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不只是有了缘分,生活才会精彩;而是自己的生活精彩了,才会吸引缘分
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37020116-2-1.html
<br/>哈哈,太有先见之明了。我们当初就不知道这样,压根没试过,不过貌似运气还不错的说em67
点击查看全文
五级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-4-3 23:47
<br/>拜托。。这个不是站着腰疼不腰疼的。你没看到播种网好多出轨的女人基本不是男人不行就是对男人没感情了。 ...
<br/><br/>你没弄懂她的意思,两个人在一起没有xing爱是不可能走太久的。无xing婚姻是很难维持的,所以才会有那么多女人出轨。生理需求男女都有这很正常,要是你生理需求时你男人刚把你的快感弄起来。而他却已经结束了,你想要他却不能满足你你会是什么感受?
点击查看全文
天使宝宝 |
你还是让他去医院看看吧,他这样以后有可能影响生育。我老公以前也是这样,去医院检查说有前列腺炎,治疗以后现在性生活时间比以前长了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
1634810829 发表于 2013-4-8 16:19
<br/>你没弄懂她的意思,两个人在一起没有xing爱是不可能走太久的。无xing婚姻是很难维持的,所以才会有那么多 ...
<br/><br/>- -所噶。不过我从来不会因为这种事情苦恼。不行就用电动的,淘宝可多了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
C小沫 发表于 2013-4-8 17:07
<br/>- -所噶。不过我从来不会因为这种事情苦恼。不行就用电动的,淘宝可多了。。 ...
<br/><br/>人家楼主不是不知道用那东西嘛。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
1634810829 发表于 2013-4-8 17:16
<br/>人家楼主不是不知道用那东西嘛。。
<br/><br/>em14哈哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
燃点红唇 发表于 2013-4-8 15:42
<br/>你之前是不是有过男朋友,他知道心理有阴影?
<br/><br/>这和以前有男朋友有什么关系呢?不懂,求解答!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
话说,我老公最长七八分钟,最短四五分钟,都习惯了,不好意思说他,怕伤了他的自尊心,唉,只能自己忍受了!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-4-8 18:22
<br/>这和以前有男朋友有什么关系呢?不懂,求解答!
<br/><br/>我也不懂呢,有前男友的女人多了去了。没听说会导致后任男友会只有2分钟的,如果介意她和前任的那些事还有必要开始吗?
点击查看全文