要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

这么恶心的婆婆哪里来的!

楼主: jane贝贝
3086773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午请假有事,回到小区,看到一婆婆就是我家楼下的,然后说起我婆婆。
她说我婆婆任由小孩抓地上的东西,什么面包乱七八糟的。

两周岁多点的小孩骑自行车,根本就不看护的,自己聊天,小孩直接倒地上了。

削苹果带个美工刀片,最后小孩的手削受伤了。

每天都是下午2点左右才愿意回家,然后说你看我家小孩到家就只吃粥,能吃一大碗(你妈,让你饿到2点吃中饭,你也饿的愿意吃白粥啊)

看到一热就脱衣服,从来不带薄的衣服替换的,尿尿也不管,尿湿了裤子就带一条单棉毛裤,这样的天就穿一条单的棉毛裤,继续玩到2-3点再回家。

人家小孩都回家睡午觉,就我们家的不睡,小孩在外面陪我婆婆玩。可是一到周末我带她都是下午要睡觉的。

人家婆婆说你婆婆是我见的带小孩最不负责任的,只管自己聊天,都不管小孩的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:29
jane贝贝 发表于 2013-4-3 19:04
<br/>在卫生间的垃圾桶里翻东西,有次扔了个洗发水的瓶子,空了,我扔到垃圾桶里,婆婆藏来藏去,被我发现了三次 ...
<br/><br/>她是有洁癖吗em26em26em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:30
jane贝贝 发表于 2013-4-3 19:01
<br/>我还没结婚的时候第一次去她家呆了两个小时所以没发现什么。
<br/>第二次去的时候,雷了,中午吃饭,烧了点白花 ...
<br/><br/>em40em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:31
jane贝贝 发表于 2013-4-3 18:56
<br/>老公老家来亲戚,来了两次,连婆婆亲妈走的时候婆婆早上都没起床,也没送她妈,也没给她妈买点水果什么的, ...
<br/><br/>比我胖那多em41em41em41
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:41
别的不说了,教小孩偷东西就受不了了,脏乱什么的可以忍受,教坏我的小孩绝对不行,要是我,肯定带着孩子搬出去住了,这样教育小孩时间长了,后果很严重。。。。
点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:44
幸福的小女人つ 发表于 2013-4-3 19:31
<br/>比我胖那多
<br/><br/>这些只是一部分,她的雷人事迹我可以写书了。
<br/>
点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:46
萍难聚 发表于 2013-4-3 19:41
<br/>别的不说了,教小孩偷东西就受不了了,脏乱什么的可以忍受,教坏我的小孩绝对不行,要是我,肯定带着孩子搬 ...
<br/><br/>我要上班的,如果我是全职我早不让她碰小孩了。
<br/>我们楼下是水果店,人家顺带卖瓜子的,我婆婆就跑去抓人家瓜子吃,说他们没注意的时候我就去抓点。
<br/>这和偷有什么差别?
点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:47
幸福的小女人つ 发表于 2013-4-3 19:29
<br/>她是有洁癖吗
<br/><br/>她是有搜集垃圾的癖好,和洁癖刚好相反。
点击查看全文
jane贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:51
刚和我公公说了不让我婆婆带小孩了,把小孩送我老家去,公公不同意说他离职,不知道真假。
<br/>我真的崩溃了,每天活在恐怖中,不知道下一秒小孩会受什么样的伤害,宝贝,快点长大,长大了就可以自己保护自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:53
jane贝贝 发表于 2013-4-3 19:46
<br/>我要上班的,如果我是全职我早不让她碰小孩了。
<br/>我们楼下是水果店,人家顺带卖瓜子的,我婆婆就跑去抓人 ...
<br/><br/>想想办法吧,孩子跟这种奶奶在一起能学到什么呢,自私、小偷行径、小孩占小便宜、不讲卫生、等等。。。。你婆婆跟我表姐的大嫂有点像,自己去买水果的时候,趁店主不注意,使劲把水果往儿子的书包里塞,回去后还得意洋洋的炫耀自己占了多大便宜,而且她家还是做生意的,一年最少挣几百万的,这种人是自身的素质问题。。楼主想想办法吧,小孩的成长多么的重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:06
楼主妹子,抱怨是木有用的,如果你不能自己带宝宝,或者想到可替代的办法,只能继续忍受了。
点击查看全文