要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四月份预产期的妈妈开始不淡定了吧?

楼主: 宝贝同同
1804968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月份预产期的准妈妈们开始不淡定了吧,看着孕妇群里4月份变成第一排头兵,是不是也像我一样开始盼星星盼月亮了?可是肚子里的宝宝对于要不要这么早就出来这个问题压根就没开始考虑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:51
一直吐到现在,痛苦死了,想早点生呀,宝宝每天还动的很欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:07
em25em25em25预产期都过了两天了,宝贝一点动静都没有,烦死了快,宝贝他爸请一周假都休完了也还没出来,等我生的时候就不会来了。难过死了,烦死啦em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:09
我昨天激动的,闺蜜跟我同一天预产期她昨天都顺了,我激动的跟我自己生娃一样,咱家宝宝怎么那么淡定的,还欢的很,乖宝宝早点出来吧,爸爸妈妈都想见你了,你妈妈带着你太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:18
确实开始不淡定了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:24
祝福4月的妈妈们,都能顺顺利利,喜获王子公主!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:24
我也是,很紧张,晚上失眠睡不着,肚子会有痛经的那种痛em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:32
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:36
求阵痛 求见红em25em25em25 因为假性宫缩太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:49
默love默 发表于 2012-4-7 11:07
<br/>预产期都过了两天了,宝贝一点动静都没有,烦死了快,宝贝他爸请一周假都休完了也 ...
<br/><br/>我的也过了两天了,宝爸请的假过去快一半了,他还是在肚子呆的很淡定,现在全家人就他不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:54
非常不淡定很想去生了~
点击查看全文