要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停流产生化磨难,希望菩萨显灵

1728029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停,流产,生化惨痛经历都经历了。清宫清的想死的心都有了。

自从胎停,流产后,就去医院做了详细检查。封闭阴,老公弱弱精。医生让避孕,我的封闭阴建议怀上后再治疗。
老公断断续续吃了不少中药,医生让复查,他一直没去复查。听说流产后很难再怀,我也很害怕,过年的时候跟老公说试试,看看能不能中,虽然心里还是担心会胎停,这中间梦见过zzy双杠,之后月经推迟一周,但是是过年,无暇管这个问题,以为是太忙,所以才推迟,正月15过后2天,正月17终于没那么忙了,就随手一测,zzy弱阳,plsz强阳。赶紧跟老公去医院抽血,显示怀孕,很高兴,但是孕酮只有1.7,医生说孕酮太低了,恐怕会生化,果然不错,第二天再测zzy,颜色变浅了,第3天就水印了,第4天白板。
彻底绝望了,以前只是流产,现在玩起生化了,还要不要我活的? 悲痛欲绝,我们的主治医生让我们月经干净后抽血查生化原因。内分泌黄体差,导致孕酮不足,不孕不育里面有抗hcg,天,去年就没的,老公精液检测活力很有好转,我很高兴,但是还是液化不全,而且甲状腺激素严重超标,之前甲亢,现在又得吃西药,又得即系避孕,今年咋多出这项了,想死了。又得避孕。 什么时候能熬出个头头?

今天请来送子观音,希望显灵,等我们避孕结束了,送我们一个健康宝宝吧,别在玩流产胎停生化了。菩萨保佑保佑! 20111014_35b6a2fce8f4c218a72cC5C2hFfuFq74.jpg
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:00
sfxy1314 发表于 2013-4-4 18:56
<br/>我朋友的LG就是A级85%,正常形态75%。非常好的,俩人都没问题,可是他们都备孕了好久才怀上,怀上那个月还是他 ...
<br/><br/>跟压力肯定是有关系的,压力大的出去蜜月下,都怀上了,我听过的,呵呵。估计跟AA的质量有关吧。em30
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:06
sfxy1314 发表于 2013-4-4 18:56
<br/>我朋友的LG就是A级85%,正常形态75%。非常好的,俩人都没问题,可是他们都备孕了好久才怀上,怀上那个月还是他 ...
<br/><br/>精液不液化影响受孕率,精子活力不好影响命中率,但是不是说没有生育能力,只是怀上时间比别人的稍微长,如果运气不好的话。死精才是真正意义上的没生育能力,活动率0,畸形率100%,
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:20
sfxy1314 发表于 2013-4-4 19:10
<br/>就是针对A级.我LG吃这个A级提高到21,但B级没变,继续食疗中,我总觉得找对了好的食疗方比吃药要强,我之前和 ...
<br/><br/>你婆婆算好的,我婆婆不行,没读过书,什么都不懂的,她就药罐子,没病也吃药。也不想跟他说这些,省得她担心。她知道她儿子身子不好,操心的很,一听说我老公感冒了,急的不行,就知道给他打针吃药,我就怀疑是不是从小这样搞习惯了,搞的我老公没点体抗力,才身体素质差的。我刚认识我老公那会,他每天上班的包里都装一袋子药。气死我了,拉点肚子,也吃药,喉咙不舒服也吃药,感冒医院住着打针,就是一药罐子,我调教了好多了。还是跟家庭环境有很大关系。
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:22
sfxy1314 发表于 2013-4-4 19:12
<br/>对....所以我们的情况还是很乐观的,对自己和LG有信心,一直努力,没理由会没有BB的!! ...
<br/><br/>是啊,亲的情况应该很乐观,毕竟没流产过,怀孕后情况应该很好。
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:53
sfxy1314 发表于 2013-4-4 19:24
<br/>呵呵....说的很象我刚刚有孕卧床养胎的那位朋友的LG呀,也是精子差不液化,身体体质差也是给惯坏的,,,,,还 ...
<br/><br/>反正环境很重要,以前我老公真的是每天上班垮药袋。之后在一起了被我给扔了,不准他带了。嘻嘻,祝亲早日好孕生个马宝宝。
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:21
sfxy1314 发表于 2013-4-4 20:06
<br/>谢谢你,一起努力,呵呵
<br/><br/>em59em59em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:09
一定会保佑我们生健康的宝宝的,加油
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:15
GD健康万岁 发表于 2013-4-4 21:09
<br/>一定会保佑我们生健康的宝宝的,加油
<br/><br/>谢谢,一起加油em59em59em59
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 09:55
菩萨保佑爸爸今年生日前我能孕个健康宝宝足月到生产,给家人惊喜,偶诚心拜拜, 20110428_faaa0253e0d217cf4865bbDxYPfdk15j.jpg 20111014_35b6a2fce8f4c218a72cC5C2hFfuFq74.jpg
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:28
菩萨保佑我老公精子质量提高,正常形态提升把,不要在91%了,看了让人心寒,失落,保佑保佑。祈祷。 20111014_35b6a2fce8f4c218a72cC5C2hFfuFq74.jpg 20110428_faaa0253e0d217cf4865bbDxYPfdk15j.jpg
点击查看全文