要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停流产生化磨难,希望菩萨显灵

1716929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停,流产,生化惨痛经历都经历了。清宫清的想死的心都有了。

自从胎停,流产后,就去医院做了详细检查。封闭阴,老公弱弱精。医生让避孕,我的封闭阴建议怀上后再治疗。
老公断断续续吃了不少中药,医生让复查,他一直没去复查。听说流产后很难再怀,我也很害怕,过年的时候跟老公说试试,看看能不能中,虽然心里还是担心会胎停,这中间梦见过zzy双杠,之后月经推迟一周,但是是过年,无暇管这个问题,以为是太忙,所以才推迟,正月15过后2天,正月17终于没那么忙了,就随手一测,zzy弱阳,plsz强阳。赶紧跟老公去医院抽血,显示怀孕,很高兴,但是孕酮只有1.7,医生说孕酮太低了,恐怕会生化,果然不错,第二天再测zzy,颜色变浅了,第3天就水印了,第4天白板。
彻底绝望了,以前只是流产,现在玩起生化了,还要不要我活的? 悲痛欲绝,我们的主治医生让我们月经干净后抽血查生化原因。内分泌黄体差,导致孕酮不足,不孕不育里面有抗hcg,天,去年就没的,老公精液检测活力很有好转,我很高兴,但是还是液化不全,而且甲状腺激素严重超标,之前甲亢,现在又得吃西药,又得即系避孕,今年咋多出这项了,想死了。又得避孕。 什么时候能熬出个头头?

今天请来送子观音,希望显灵,等我们避孕结束了,送我们一个健康宝宝吧,别在玩流产胎停生化了。菩萨保佑保佑! 20111014_35b6a2fce8f4c218a72cC5C2hFfuFq74.jpg
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:38
duhisun-6 发表于 2013-4-3 19:35
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢em59em59em59
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:28
菩萨保佑爸爸今年生日前我能孕个健康宝宝足月到生产,给家人惊喜,偶诚心拜拜, 20110428_faaa0253e0d217cf4865bbDxYPfdk15j.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:38
em25em25em25
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:16
sfxy1314 发表于 2013-4-4 17:26
<br/>其实想想生化总比流产的好,最起码不用经历身体上的痛础,知道你和LG俩人的卵子和精子能成功结合不受不液化的 ...
<br/><br/>我属于很好怀的那种,体质好,卵泡好,我曾怀孕是不是自己也虚导致的,但是我并不虚,感冒生病这些都不会发生在我身上,我还是自己安慰自己,花了几千块钱买了一箱子滋肾育胎丸,拿去医院,问一直给我们诊疗的专家,问他我吃这个有没有效果,他说我身体素质很好,没必要吃这些。我老公是虚,经常感冒打针吃药,医生也迫使他运动。之前流产,部分原因是老公治疗甲亢,2次手术,吃了太多西药,还有他本身体质脾虚,肾虚导致的种子不好。医生说这样也好,好过生出来发现是弱智者好吧。之前家人都不懂这些,没说避孕。还有生化后查的黄体不足也不是原因,生化那个月查激素或多或少有点影响,就像人流产后查激素也会影响,最起码得休息几个月后,身体机能恢复了再查,结果一切正常一样,因为我之前查的激素一切正常,这次例假来后查的激素也是正常的。所以当月生化查激素不做考虑范围。谢亲的祝福、
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:41
sfxy1314 发表于 2013-4-4 18:36
<br/>我和你一样也是很少有病痛的,不知道你LG的精子检查数据是?....我之前在LG第一次验精的时候查出精子不理想 ...
<br/><br/>比你LG差很多,第一次A级5%,B级忘记了,10多吧,不完全液化,超过1小时间。
<br/>我们的专家医生配药他吃,现在A级30%,活动率好了很多,不过还是不液化,现在单子写的1小时不液化,上次写的液化不全,我有点郁闷了,是不是搞错了,不液化很严重啊,怎么可能有A级精子呢,下次去问专家去,我老公说这次专家不在。正常形态差,上次正常的有15%,这次只有9%了,其他都是畸形的精子,搞不懂咋回事。畸形这么多,到时候咋生baby。我们群里有A级70-80%,正常形态85%。超级好的精子,羡慕死了,咱跟别人的比,不及格状态。
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:43
<br/>我和你一样也是很少有病痛的,不知道你LG的精子检查数据是?....我之前在LG第一次验精的时候查出精子不理想 ...
<br/><br/>宫寒不利于受精,会导致受孕几率的,吃点中药,这个不难治疗,但是得吃对药。宫寒受孕了也会有流产可能的。
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:47
<br/><br/>你老公跟我老公有点内似,内湿,估计精子不好的表现都差不多,我也不懂内湿是什么,反正医生这么说的。跟肾虚有关吧,湿气太重,所以他老是长疮,眉毛,头皮,耳朵全部都是,医生说跟婴儿一样,婴儿体质不健全,也会长那些东西。
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:49
sfxy1314 发表于 2013-4-4 18:39
<br/>忘了说那个偏方作用是提高精子存活率的,我LG吃之前活率是四十多,后来提高到88了 ...
<br/><br/>全部加在一起吗?我只看A级,医生说A级很重要,A级起来了,B级也会起来的。
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:54
sfxy1314 发表于 2013-4-4 18:51
<br/>你LG有前列腺之类吗?我LG没有,纯粹的体质虚寒,还有就是坐得多,不正常形态多不用担心的,有时候熬了夜或者 ...
<br/><br/>治疗甲亢的药没避孕会生弱智者,可以百度下,医生跟我说了,我都查了好多。我问他是不是得过前列腺炎,他说没有。畸形的也会导致流产,所以做试管的,继续率高了,医生不会建议做试管的,先得治疗。我认识的一个老公畸形99%,做了6次试管,4次成功了,她没怀过流过,所以成功率不错,但是都是2个月左右流产了。已经放弃了,他老公治疗中。
点击查看全文