要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

急!怀孕初期小腹左侧痛是宫外吗?

3106156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离末次月经已经40天了,从知道怀孕开始小腹左侧就持续痛,一抽一抽的痛,不是很痛,没有出血。会不会是宫外啊,担心,明天去做b超
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:08
我一直疼到3个月,不过42天的时候就b超了,确定不是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:11
哎,和你一样纠结这个问题啊,,打算明天去医院查查,,主要是太早的话照不出来啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:12
百合雨儿 发表于 2013-4-3 18:08
<br/>我一直疼到3个月,不过42天的时候就b超了,确定不是宫外
<br/><br/>那就好,刚看到有人说肚子一侧持续痛可能是宫外孕,吓死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:16
tigger66 发表于 2013-4-3 18:11
<br/>哎,和你一样纠结这个问题啊,,打算明天去医院查查,,主要是太早的话照不出来啊。 ...
<br/><br/>是啊,现在去b超又怕看不到胎心胎芽,到时又一阵担心,当个妈怎么这么纠结呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:17
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-3 18:12
<br/>那就好,刚看到有人说肚子一侧持续痛可能是宫外孕,吓死我了
<br/><br/>是的,我当时就是这么听医生说的,做b超前都快崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:19
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-3 18:16
<br/>是啊,现在去b超又怕看不到胎心胎芽,到时又一阵担心,当个妈怎么这么纠结呢 ...
<br/><br/>哎,是啊,,我怀孕前就左下腹别扭,但是我肠胃不好,就以为没什么呢,主要是我也不太清楚输卵管的位置,就没管,现在怀孕了倒是暂时没有加重,可是就是担心啊。。哎,,一提宫外孕都害怕,,拚了明天去医院验个血,反正能验什么就验什么吧,至少心理踏实点。你是怀孕以后开始疼的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:22
40多天可以BC的,能查出宫内是否有孕囊。
<br/>不过MM症状不像宫外,我之前宫外过,我的不是这种疼。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:26
tigger66 发表于 2013-4-3 18:19
<br/>哎,是啊,,我怀孕前就左下腹别扭,但是我肠胃不好,就以为没什么呢,主要是我也不太清楚输卵管的位置, ...
<br/><br/>刚用试纸测出弱阳的时候就开始痛了,有时还涨痛,只是没有痛的受不了。抽血也没用啊,刚看到一个帖子,hcg6000多,翻倍也很好,但是还是宫外孕,在输卵管最宽敞的地方着床了。看宫外孕还是要b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:30
百合雨儿 发表于 2013-4-3 18:17
<br/>是的,我当时就是这么听医生说的,做b超前都快崩溃了。
<br/><br/>我刚看到这个就要崩溃了,明天还是去b超,放不下心啊
点击查看全文