要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

先兆早产,怎么挺到37周,求助!

楼主: mengzhizao
822215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31W5D,大夫说先兆早产,让在家躺两周,还开了保胎药,说挺到37周就不算早产了。姐妹们有什么好建议?另宝宝脐带绕颈一周,很是担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:37
mengzhizao 发表于 2013-4-3 22:13
<br/>是不是你那段时间累着了,我感觉这几天没注意休息,也出现频繁宫缩,之前都没有这样的 ...
<br/><br/>我是胃肠不好导致的,你吃东西一定要注意,我现在总拉肚,拉肚就宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:15
mengzhizao 发表于 2013-4-3 22:06
<br/>我B超查的宫颈长2.8,早产检测阳性,就被说先兆早产了,但愿尽早过完这几周才好:-( ...
<br/><br/>多躺躺就好了..我18周开始有假宫缩.那时候医生都说要是这样都不一定能保到.最后我一直躺..除了吃饭洗澡厕所.基本都在床上.现在都要40周了..加油宝妈.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:30
只有卧床休息,随时观察就医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:53
放松心情,休息再休息,在家多躺躺没事的。
<br/>我也是31周查出来,早产测试阳性,还被收进医院住了几天,吃保胎药,打点滴啥的,出院后在家静养了几天,现在进入38周了,一点事没有。
<br/>所以,我的结论是多休息,心情不要紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:31
卧床是王道~~已经30多W了,加油。
点击查看全文
mengzhizao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:50
wgx开心终于足月啦,前天产检半入盆。
点击查看全文