要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

受了不啦,去医院检查啦!

楼主: 恐龙蛋吕
713724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀实在受不了啦!结婚一年多了,准备要孩子也一年多了,一直以为两夫妻壮得跟牛一样肯定能想要就要到的,没想到啊没想到,被现实打击的,姐姐我已经三十三岁啦!被双方家长善意提醒下去妇幼保健院检查,结果是两夫妻真得壮得跟牛一样,啥问题都没有,谁能告诉我要不到是为什么呀,为什么?3.6的大姨妈,开始监测排卵,一切都OK,医生还是开了黄体酮来吃,我老老实实地吃着,28天的周期时间该到了,体温还是37左右,PLSZ有印,ZZY眼睛看瞎了还是白板,咋闹的嘛!要么来姨妈要么中队长,不要这样月复一月地这样让姐玩尿了嘛!

点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:19 | 来自WAP
雪初见君 发表于 2013-4-3 21:26
<br/>我已经备孕一年了快,楼主别急了,我也不小了,结婚都两年多了,现在已经都麻木了,药也吃了不少,烦啊 ...
<br/><br/>今天凌晨体温一下到36.4,估计这个月没戏了,起床时又到36.8,神哪,排卵后到大姨妈来的日子太难熬又费试纸
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 15:21 | 来自WAP
牛先生的宝贝 发表于 2013-4-3 17:42
<br/>我结婚之前感觉要宝宝是轻而易举的事,要宝宝后才知道,比登天还难。别给自己压力,等待三个月后的好孕。 ...
<br/><br/>还好老公理解支持家人不催,要不然日子是不知道怎么过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:09
你还吃着黄体酮吗?你吃着这药量体温不准确的,还有就是停了药才会来姨妈的
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 06:52 | 来自WAP
uhduwhiw 发表于 2013-4-4 19:09
<br/>你还吃着黄体酮吗?你吃着这药量体温不准确的,还有就是停了药才会来姨妈的 ...
<br/><br/>完蛋了,停药三天,今天第三十天,体温只有36.2了
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:37 | 来自WAP
刚好三十天,已经擦到粉红了,大姨妈华丽丽地驾到了,明天验血去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 07:05

RE: 受了不啦,去医院检查啦!

我都过四天了还没来!昨天测了个大白板!今天不敢动了,这两天很郁闷,姨妈双杠两不来!干脆明天抽血去算了,折磨人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:23
恐龙蛋吕 发表于 2013-4-4 15:19
<br/>今天凌晨体温一下到36.4,估计这个月没戏了,起床时又到36.8,神哪,排卵后到大姨妈来的日子太难熬又费试 ...
<br/><br/>em30彼此彼此啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:48
PL,温度是升高,还是降低啊?我才备孕,都不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:46
恐龙蛋吕 发表于 2013-4-4 15:21
<br/>还好老公理解支持家人不催,要不然日子是不知道怎么过了
<br/><br/>这个也不是催就能解决的事情啊,要宝宝还是看缘分的。婆婆不说什么,流产的时候照顾的很好,弄得我有压力。不过我爸爸妈妈有点急了,可能担心自己会受气吧。
点击查看全文
恐龙蛋吕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:01
前天晚上真来了,早上七点半,抽血滴干活,明天下午去看看倒底怎么回事
点击查看全文