要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊记录

楼主: 离弦dê風筝
64379133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            去年六月份查出多囊,一直到现在,断断续续的治疗。
            在这记录自己的治疗过程和减肥过程,希望宝宝快到妈妈肚子里来。

点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:12
第一周试验食谱:
<br/>早餐:西红柿一个、煮鸡蛋一个或煎鸡蛋+小烧饼一个、小米粥一小碗,40分钟后豆       浆一杯。
<br/>午餐:生黄瓜一根、米饭一碗或馒头一个、菜以青菜为主。
<br/>晚餐:粥、生黄瓜、青菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:17
离弦dê風筝 发表于 2013-4-7 17:12
<br/>第一周试验食谱:
<br/>早餐:西红柿一个、煮鸡蛋一个或煎鸡蛋+小烧饼一个、小米粥一小碗,40分钟后豆       浆 ...
<br/><br/>em16你這個餐好素喔!不餓嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:22
我一个朋友也说让我多喝豆浆、黑豆和黑米,可以调高雌激素em17
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:25
Jessie555 发表于 2013-4-7 17:17
<br/>你這個餐好素喔!不餓嗎?
<br/><br/>应该会饿吧,先试一周看看em67
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:26
好孕_ing 发表于 2013-4-7 17:22
<br/>我一个朋友也说让我多喝豆浆、黑豆和黑米,可以调高雌激素
<br/><br/>嗯,好像是的。但是得坚持。
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:28
今天早上吃的面条+西红柿鸡蛋汤,花生米几个。
<br/>可能是艾灸+骑自行车的原故,今天 感觉身体很轻松啊。
<br/>继续加油吧,宝宝妈妈在这里等你,快到妈妈肚子来吧。你爸爸也天天盼着你呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:31
一起加油,互相监督,我促了很多次了,都没有成功,估计也和胖有关系,真是都快崩溃了,这个周期时有八九又失败了,还是减肥吧!
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:29
他总是说 发表于 2013-4-8 09:31
<br/>一起加油,互相监督,我促了很多次了,都没有成功,估计也和胖有关系,真是都快崩溃了,这个周期时有八九又 ...
<br/><br/>加油,我们一定会好孕的。
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:01
中午吃的米饭+土豆丝+广式豆腐+一小块饼+半块苹果。好像吃多了哈wgx生气
点击查看全文
离弦dê風筝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:53
宝宝快来到妈妈身边吧,前几天我同学你的一个阿姨也怀小宝宝了,妈妈好羡慕啊,想你也快点来吧。wgx茫然
点击查看全文