要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

51天,thcg才9951.2,至今还没上万?求助!

楼主: evitayong
来自WAP |举报
1181824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天,βhcg为193.2
<br/>45天的时候,thcg是1584.3,孕酮18.8ng/ml
<br/>50天b超,有一小囊,1.0×0.9
<br/>51天血检,thcg是9951.2,孕酮还未知~
<br/>
<br/>如果我是因为经期周期长,受孕晚,这个情况正常么?
<br/>可好像觉得hcg真心少啊,担心胎停!!!
点击查看全文
evitayong (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
蛇宝宝阿满 发表于 2013-4-3 18:02
<br/>有翻倍就正常 个人体质不同  正常的
<br/><br/>我的好像没翻倍啊,翻倍的话应该一万多啦~
点击查看全文
十五级宝宝 |
evitayong 发表于 2013-4-3 18:16
<br/>补孕酮的么?
<br/><br/>对的,早晚一粒吃起来先em37
点击查看全文
pinkyiyi 发表于 2013-4-3 18:21
<br/>对的,早晚一粒吃起来先
<br/><br/>恩,现在光知道吃叶酸~唉,多亏了坛子众姐妹,给予意见和安慰~医生都有这么热心就好了~
点击查看全文
十五级宝宝 |
evitayong 发表于 2013-4-3 18:24
<br/>恩,现在光知道吃叶酸~唉,多亏了坛子众姐妹,给予意见和安慰~医生都有这么热心就好了~ ...
<br/><br/>一般现在医生都不是好的,怕承担责任,动不动就要b超排除宫外,还不给及时保胎。我第一次怀孕自然流产。一次血都没让查过。什么都不清楚,后来花了钱看特需,中西医结合,才知道保胎很要紧。好的医生和差的医生决定一个孩子能否活下来!
点击查看全文
pinkyiyi 发表于 2013-4-3 18:31
<br/>一般现在医生都不是好的,怕承担责任,动不动就要b超排除宫外,还不给及时保胎。我第一次怀孕自然流产。 ...
<br/><br/>同意,看了好多姐妹都是碰到这样的医生,动不动就想说不要算了,都没尽力去看,该做做到了实在不行才能放弃。我一开始因为停经很久了,医生也没问我周期什么的,都想让我直接不要了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
evitayong 发表于 2013-4-3 17:17
<br/>这么久没上万,算是好么?看别人蹭蹭就两万了都~~~
<br/><br/>血值只跟自己的对比才有意义,每个人的峰值不一样!
<br/>
点击查看全文
Zhu-瀞。 发表于 2013-4-3 19:05
<br/>血值只跟自己的对比才有意义,每个人的峰值不一样!
<br/><br/>按自己的翻倍我觉着该一万二以上才对,所以担心发育有问题啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
evitayong 发表于 2013-4-3 19:15
<br/>按自己的翻倍我觉着该一万二以上才对,所以担心发育有问题啊
<br/><br/>楼主还是继续观察,至少也翻了百分之六十六,也还算正常,心情紧张不但帮不了胎宝宝反而会起反作用,楼主还是放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,需要达芙通补补么?我还剩下2盒半的。
点击查看全文
Zhu-瀞。 发表于 2013-4-3 19:23
<br/>楼主还是继续观察,至少也翻了百分之六十六,也还算正常,心情紧张不但帮不了胎宝宝反而会起反作用,楼主 ...
<br/><br/>恩,每次拿到血检结果单子都会难过担心好一会,然后赶紧上论坛来问问。好的是这么多姐妹帮忙解答宽慰,老公也安慰我,才能淡定下来~
<br/>我还有必要再继续做血检么?
点击查看全文