要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

51天,thcg才9951.2,至今还没上万?求助!

1141324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天,βhcg为193.2
<br/>45天的时候,thcg是1584.3,孕酮18.8ng/ml
<br/>50天b超,有一小囊,1.0×0.9
<br/>51天血检,thcg是9951.2,孕酮还未知~
<br/>
<br/>如果我是因为经期周期长,受孕晚,这个情况正常么?
<br/>可好像觉得hcg真心少啊,担心胎停!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:10
楼主血值翻倍很好,可能是周期长的原因吧,继续观察!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:12
孕酮太低,建议补充
点击查看全文
evitayong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:17 | 来自WAP
Zhu-瀞。 发表于 2013-4-3 17:10
<br/>楼主血值翻倍很好,可能是周期长的原因吧,继续观察!
<br/><br/>这么久没上万,算是好么?看别人蹭蹭就两万了都~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:18 | 来自WAP
pinkyiyi 发表于 2013-4-3 17:12
<br/>孕酮太低,建议补充
<br/><br/>医生看了下也说低,单子就还我了,也没说让我补。真是揪心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:21
mm自己买盒达芙通吃起来,要么换家医院看看能不能打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:29
我昨天也刚孕41天,β-hcg 是2724
<br/>孕酮 26.5
<br/>我前一次查是孕34天的时候,β-hcg  119.3 孕酮31.3
<br/>不过应该翻倍好的话,就都OK的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:02
有翻倍就正常 个人体质不同  正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:15 | 来自WAP
佳佳小美 发表于 2013-4-3 17:29
<br/>我昨天也刚孕41天,β-hcg 是2724
<br/>孕酮 26.5
<br/>我前一次查是孕34天的时候,β-hcg  119.3 孕酮31.3
<br/>
<br/><br/>你的翻倍很好啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:16 | 来自WAP
pinkyiyi 发表于 2013-4-3 17:21
<br/>mm自己买盒达芙通吃起来,要么换家医院看看能不能打针
<br/><br/>补孕酮的么?
点击查看全文