要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

大龄结婚5年、备孕5年,开始我的人授接宝旅程!

1151496896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       08年结婚,今年是结婚的第五个年头,备孕这么多年一次也没有怀上过!中间经历的各种检查、期望与绝望周而复始、看不见尽头,这其中的艰辛与心酸,相信大多数遭遇不孕折磨的姐妹们都能感同身受。因为一直是不明原因的不孕,之前的几年断断续续的跑着医院,也一直满怀希望认为只是和宝宝的缘分还没到。但是当时光走到2013年,面对35岁的高龄,面对来自双方父母的压力,我不敢再无谓的等待下去,于是和老公做出了毅然的决定——试管!无论如何,今年不管通过什么方式,也不管遇见多大困难,都要千方百计去克服和战胜,目标只有一个,那就是怀上宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:49
joo 发表于 2013-4-3 16:43
<br/>我认识好几个朋友,人授都是做到第3次才有的呢,好事多磨,不要太难过,祝你好运! ...
<br/><br/>希望我能拥有这样的好孕气,最坏的打算就是实在不行去试管,我一定会接到我的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:51
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:51
中午1点半,在妇儿注射第一针HMG,比打HCG和黄体酮都痛,回家的路上买了一块榴莲吃掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:01
从今天起每天在这里记录下我的心情与战斗的点滴,宝宝快来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:24
坚强的妈妈!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 17:28
楼主,加油,你一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:43
504601723 发表于 2013-4-3 17:28

楼主,加油,你一定会成功的

谢谢亲的鼓励,再苦再累我会坚持到底!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 09:53
王王家的小小贝 发表于 2013-4-3 18:43
<br/>谢谢亲的鼓励,再苦再累我会坚持到底!
<br/><br/>嗯嗯,备孕的艰辛,只有我们大龄人能够知道,彼此扶持吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:59
王王家的小小贝 发表于 2013-4-3 16:40
<br/>充满期待的3月份开始了,也许是心情的影响,3月份的卵泡长得超级慢,平时快20天的时候我就差不多排 ...
<br/><br/>亲,是什么原因导致不孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:21
       昨天清明放假,下午老公陪我一起去社区医院打针,路上说起买车的事情,争了一路,心情很不好很容易动怒。现在天天单位医院两边跑,路程远不说还要赶时间又是公交又是转车,等怀上后要产检更是不方便,这中间的辛苦除了自己知道谁会关心?上星期去看车展后老公在电话里和公公聊起,谁知道公公还没好气的说我们看车干什么!想起这我就有些难受,买车我们自己的钱又没让他怎么样,至于这样吗?嘴上说让我不要有压力,每个星期都打电话问老公我们去医院没有?医生说什么?要不就说老公瞒住他们病情,要不动不动听到哪里看不孕就要动员我们去,完全没想过实际生活状况,甚至觉得我可以辞职去外省看医生。我们要试管正是需要钱的时候,在我们自己的城市我可以边上班赚钱边跑医院,我的工资也还可以,如果我丢掉工作只靠老公一人的收入怎么能维持又要生活又要看医生又要房贷?他们自己本来也没有钱的,我们也不会靠他们!只希望他们不要这样逼我们,越让我心烦我越难怀孕,难道这都不能体谅吗?
点击查看全文