要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看排卵试纸是不是阳了。

836538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7号,今天体温升到36.52了,昨天还是弱阳,不知道是不是排了。

月经期的体温是36.5度左右,前二天是36.24度,我以为是要排就安排AA了。

昨天36.34度,今天降到36.18度。然后我就测了一下试纸。

最上面的是康乃格试笔,

粉色是大卫,

下面深绿是康乃格。

最下面的是速知,不知道是不是强了,

第一个月备孕,请姐妹们帮看看呀。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:22
不算太强,但是我感觉楼主可以功课啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 19:44
我觉的大卫还挺谈的.em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:46
MM你的体温是不是打错了?31.8度的体温有点吓人啊。。。em27
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-6 20:00
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:08
应该算弱阳,我也这样过,以为阳了,结果功课白做了,这两天强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:18
em27确实,被你的温度吓到了。。。
<br/>
<br/>第一个月备孕,其实可以继续测下去,观察自己的排卵情况,好掌握自己什么颜色是自己的最强阳。。。
点击查看全文
cscajessica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:22
丫丫糖 发表于 2012-4-6 19:46
<br/>MM你的体温是不是打错了?31.8度的体温有点吓人啊。。。
<br/><br/>哈哈是36.18,这已经是月经后第20天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:24
我发现还是有逐渐加深的。对比之前的来看。我月经后每天都测,今天是20天了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:25
fenyulee 发表于 2012-4-6 20:18
<br/>确实,被你的温度吓到了。。。
<br/>
<br/>第一个月备孕,其实可以继续测下去,观察自己的排卵情况,好掌握自 ...
<br/><br/>另外还想请问一下,看是不是最阳,是否观察体温就好em09
点击查看全文