要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转

我必须注册个马甲 哎 上赶着的小三啊 姐妹们怎么办

楼主: 就是个马甲
2188362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来真不想盖楼的,但是可能怀孕七个月了,加上最近刚用公公的名字给公婆置了套房子,一堆事情赶在一起,让我觉得压力无比大。只能上来发泄发泄了。

和老公认识是源于最早一份工作的大姐,以后简称S。毕业后经妈妈托关系进了一家事业单位做外聘,一个月拿不多的薪水但很轻松,大姐给介绍了男人,就是现在的老公,刚和老公交往那段日子,他俩关系就挺好的,我也没在意,毕竟人家先认识。加之老公一直让我以感恩的心对S,没她介绍,我俩就走不到一起。话说那是2008年初的事情。那时S总是给他打电话各种关心问候,我也没当回事,毕竟那年老公25岁,S37岁。我21岁。后来交往的两年中,发现S各种想着老公,给老公买衣服,买内裤,买袜子,买茶叶,啥东西都往老公这里拿。她自己也和我一样一个月一千多的薪水,后来打趣我说你就拿他当儿子养吧。我们一直在外边租房居住,直到20105月,我和老公领了证。到20109月,我带老公回我北京的娘家住了。S还是常常送给老公各种东西,来我娘家看他。妈妈也没有反对什么。直到201110月,我和老公在他老家办酒宴,S从北京去了。我父母也去了。老公和我带S去游玩儿,拍照他俩互相抱着(老公把她抱起来那种),那张照片被我妈妈看到了。妈妈就开始反感这个女人。那年她40。我和妈妈解释说,当时我在他俩身边,还有S的儿子也在呢。妈说那也没那个正经女人这样。我笑笑没当回事。

就在去年20125月,我刚换了工作没多久。有一天S来到我娘家找我老公,我在另一个小屋子收拾东西,因为我俩准备一会出门。就当我穿着拖鞋急急忙忙走向他俩聊天的那个房间时候,老公穿着短裤迅速站到了门前,进入我眼帘的是他敲着他的JJ顶着他的短裤。我当时惊住了。不想面对。转身进了厕所。洗了把脸,把S送出了家门。没吵,也没闹。老公一直跟我道歉,细节懒得说了,时间也久了。不想计较了。我原谅了他。同时S不知道这件事情被我发现了。我没让老公告诉她。只是觉得她是我们的介绍人,40多岁的人了,不能没脸没皮。可是她始终周一到周五每天的每天的早晨8点,中午12点,下午6点给老公打电话。我真的很纠结。我和老公发脾气,老公说是她打得。自那以后我一直没什么安全感。虽然这几个有点好转了,我心里不是那么冷漠了。可是依然保持这样的通话频率。这件事情没有任何人知道。妈妈不知道,婆婆不知道,S也不知道。可是我真的好压抑。每天下班给老公打电话,本该在路上往家走的老公的电话都占线。

姐妹们,你们觉得我该怎么办。S的老公出名的暴脾气,曾经三年前的夜里给我老公打过电话,只是当时的我太单纯,太相信他们两个了。S无疑是怕老公的,可是,事情过去那么久了。我真不想再起风波了。毕竟我也要当妈妈了。婆婆对我也不错,虽然在婆婆心里S一直是照顾老公的大姐,但婆婆也还在老公老家,我也不想拿出来说,只要S和老公回到正常平面也算了。

重要说的是,S不知道我知道这件事情,S很被婆婆认可,认为是老公的好朋友。S一天到晚还是给我老公打电话。

真的是一天到晚。每天都打。固定时间,固定她方便的时间,日均下来每天通话时间30分钟。但是我觉得老公没有在出轨的动作了。真心觉得的。但是那个女人总是贴着他。我真的很压抑。。。。姐妹们,我是不是不淡定了。哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:19
其实我觉得这件事情你也有责任,当初发现奸情的那一刻,就应该当面戳穿他们俩不,不管原不原谅,起码可以起到震慑作用,男人除了摆在面前赤裸裸的奸情,又怎么会承认。当时你就选择逃避的态度,你老公又怎么会重视,而事情只会一而再,再而三。在这样的情况下,你还认为你老公没出轨,我真是服了你,精神出轨也是一种出轨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:22
你可能觉得你老公没主动做什么,就不是他的问题,但是有的时候,顺着对方,应和一下就是一种鼓励。如果你老公真有这种意识早就可以跟S谈清楚了,或者干脆不接她的电话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:44
我老公以前有一个学妹关系很好,他们认识的比我早,我们也一起吃过饭。但是有一次我发现那个女生找他QQ聊天,继而发现他们的聊天记录不正常,每天固定时间他们都会聊一聊,我说他们的聊天记录不正常识指时间,从内容上来看,可以看出我老公对那个女生没什么,但是受不了那个女生连买件衣服都要来问我老公,当时把我气的啊。我就假装是我老公,回一些,嗯,呵呵之类的话。可能那个女生觉得我老公在鼓励她,说话越来越离谱。关QQ之前我跟那个女上说我是谁,然后我让我老公看我们的聊天记录,从此以后那个女生基本上不来找我老公聊天了。后续是我发现那个女生老是找我老公跟她聊天是因为,我老公在QQ上设置对她的隐身对其在线。我当时真的很火大,但是我耐着性子把我生气的原因跟他说。当时我心里真的很 火,如果在这样的情况下,他还不认错,我就跟他分手。我之所以让他认错,不是说他出轨了,而是我告诉这是出轨的前兆,男人跟女人之间大多没有纯正的友情。好在后来他就跟我认错了,并当着我的面把设置取消了。其实出轨之前是有迹可循,只要你自己仔细一点就能发现,早发现就能早预防。我知道当时我老公还没这种心思,但是慢慢发展下去,就会有一段奸情在后面等我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:34
真心不知道这些年你都在干嘛,不要怪我说你连自己老公都看不好,现在怀孕了却在最不能动气的时候在意起这件事了!
<br/>你就直接跟那老女人说以后不要再给你老公打电话了,要不你就给她老公打电话,这种人绝交了才好呢,那样就不用再担心你老公了!
<br/>你有的是理还有那么多家人站你这边,加上你又怀着孕,现在不解决难道等你做月子再解决啊,唉,想不通想不通!
<br/>楼主,我都看不下去了,这件事一定要在生孩子前解决!
点击查看全文
就是个马甲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:07
ヾ尐。珍′ 发表于 2013-4-7 22:55
<br/>奶奶的,这女人直接灭了她!自己都不要脸了你还给他什么面子
<br/><br/>不想给她面子,但是想给老公留面子。。。
点击查看全文
就是个马甲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:08
旋转~ 发表于 2013-4-8 09:48
<br/>你要不要把她单独约出来谈一次,我觉得有必要呢,不然你活的也太痛苦了,猜疑就够你受的 ...
<br/><br/>一般情况下我还行,最近不知道是不是身体不舒服的缘故。哎闹脾气。越想越憋得慌
点击查看全文
就是个马甲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:11
达贝妮 发表于 2013-4-8 11:47
<br/>看紧你老公,虽然你老公表态了,一定看紧他,假如你老公还是不软不硬,那个女人还是会贴上来,毕竟你说这种 ...
<br/><br/>是啊。我也不想死破脸,S那老爷们管她还挺严的,不定让他折腾大了,那就白费我那么多心思了。哎。这两天老公收敛多了。白天电话也打给我的多起来了。昨天在被窝里还说呢。晚上坐地铁下班回家路上无聊想找人聊天,想了想没打。给媳妇儿打了。既然还是有意识就先给他点空间吧。
点击查看全文
就是个马甲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:12
龙儿归来日 发表于 2013-4-9 12:03
<br/>直接给你老公说以后不接受她任何`电话也不要接,如果她再这样,你就想办法弄到她老公的电话,给她老公电话说, ...
<br/><br/>其实我也想,可是我真强势不起来。她老公忒能折腾。我怕折腾到我家里。我和老公和娘家人一起住的。
点击查看全文
就是个马甲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:16
只想简简单单的 发表于 2013-4-8 15:37
<br/>大了这么多,你老公也有会有性趣吗?真搞不明白,自己身旁有个年轻漂亮的老婆不好好爱,还有心思去和别的老 ...
<br/><br/>是啊,比我老了15岁啊。娘地啊我怎么理解啊
点击查看全文
就是个马甲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:23
明月清秋 发表于 2013-4-9 17:44
<br/>我老公以前有一个学妹关系很好,他们认识的比我早,我们也一起吃过饭。但是有一次我发现那个女生找他QQ聊天 ...
<br/><br/>是的。你说的很对。当时我真的忒傻帽了。就相信了这种感恩的屁话,放弃了老天给我这个女人的第六感。不过出了这个事情之后,半年左右吧,老公有个女同学也总是找老公,让我坚决扼杀在摇篮里了。我跟老公就是这么说的。你女同学跟你搞暧昧。如果你任由这样下去,早晚出轨。我是个男人也不会拒绝送上门的女人。说这句话你别拍我。但是你去看电视剧,包括楼主是做销售的,也是因为看透了男女间的事情,所以才开始对老公有原谅,只是没有之前的那么强烈的信任存在了。但我心里是原谅和理解老公的。一个男人真的很难对送上门的女人说不。。。。所以我就坚决扼杀了他的离婚女同学的暧昧。在我怀孕三个月的时候。。。。直接闹得跟他说再来往就离婚,一个都不会顾及你家庭的人,还总是说关心你,这就是个扯淡的人。
点击查看全文