要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里醒来要玩才肯睡

楼主: 夲夲麻麻
952315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝快6个月了,晚上睡觉还可以,一般8点多睡到夜里3,,4点,可是醒来之后,吃完之后,总是不肯再睡觉,要玩上半个到一个多小时,才肯接着睡,请问这是什么原因呢?是他不想睡还是怎么样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 00:26
晚上小孩睡醒,坚决不陪玩。。光灯,不哼声。白天让他玩累点。
点击查看全文
夲夲麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:20
白天玩的多,睡得倒也不是很多得。上午一觉,下午一觉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:41
我家宝要是半夜醒了发现台灯亮的也会开始玩,又一次我半夜去卫生间,回来发现宝宝醒了,正趴在床头抱着台灯线上的开关一开一关的玩,开心的不得了,从那以后,半夜醒了就爬去找开关,吓得我啊,以后就不敢用台灯了,摸黑吧,这样的有时候醒了不管他就又睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:00
我家也是这样,烦死了。以前都好过一段时间了,怎么又犯上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:38
我家的也是,不管睡得早还是晚,白天睡得多还是少,只要半夜醒了,非得玩两个小时才睡,他还非要你跟他说话,不理他把灯关了就哭,晚上真被折腾死了,天天晚上都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:55
janldog 发表于 2013-4-3 23:01
<br/>我宝宝有时候也这样啊,烦人。有时候就哼哼唧唧给吃了就睡了,有时候就要醒了要是不和她玩儿她就自己玩儿, ...
<br/><br/>可爱死了,亲亲 呵呵
点击查看全文