要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

27周了,肚脐是凸的,肚脐周围却是凹一圈······

楼主: 依☆韵
1912349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 有哪个宝妈跟我的一样么?怎么感觉怪怪的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:00
依☆韵 发表于 2013-4-6 18:51
<br/>我在东葛这边,做检查都是去星湖那个区医院门诊
<br/><br/>这样好啊,总比去那些妇幼排队都排腻去了,呵呵,又一次我排B超排了两天,现在在第一人民医院,感觉也还不错~
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:21
乾乾钱钱 发表于 2013-4-6 21:00
<br/>这样好啊,总比去那些妇幼排队都排腻去了,呵呵,又一次我排B超排了两天,现在在第一人民医院,感觉也还 ...
<br/><br/>还好啦,一般都是排当天的就得了,只有做三维的时候要跑回区医院那边做,还得预约。对了你孕晚期的BC什么时候做的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:49
依☆韵 发表于 2013-4-7 09:21
<br/>还好啦,一般都是排当天的就得了,只有做三维的时候要跑回区医院那边做,还得预约。对了你孕晚期的BC什么 ...
<br/><br/>快32W的时候做了一次,说偏小,34W又得去做~听说35,36周这样就要做胎监,如果不过关,每周都要去吸氧了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:50
乾乾钱钱 发表于 2013-4-7 09:49
<br/>快32W的时候做了一次,说偏小,34W又得去做~听说35,36周这样就要做胎监,如果不过关,每周都要去吸氧了~ ...
<br/><br/>对了,想问下宝妈,你主页那里装饰那么漂亮怎么弄的?是不是要金币?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-7 10:11
签名被屏蔽
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:14
乾乾钱钱 发表于 2013-4-7 09:50
<br/>对了,想问下宝妈,你主页那里装饰那么漂亮怎么弄的?是不是要金币?
<br/><br/>不用金币啊,就在皮肤设置那里,免费的
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:16
乾乾钱钱 发表于 2013-4-7 09:50
<br/>对了,想问下宝妈,你主页那里装饰那么漂亮怎么弄的?是不是要金币?
<br/><br/>错了,在个人主页退出旁边有个装扮空间,点击进去就可以装扮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:23
依☆韵 发表于 2013-4-7 10:16
<br/>错了,在个人主页退出旁边有个装扮空间,点击进去就可以装扮了
<br/><br/>想问问宝妈,你去产检那么多次,医生有没有做什么ABO溶血检查,因为我是O型,突然看到大家说这个问题,虽然概率很小,还是很担心~
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:46
乾乾钱钱 发表于 2013-4-7 10:23
<br/>想问问宝妈,你去产检那么多次,医生有没有做什么ABO溶血检查,因为我是O型,突然看到大家说这个问题,虽 ...
<br/><br/>em80没有哦,因为我和我老公都是O型的,所以不用检查那个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:10
我也是,就像苹果屁股那里一样,肚脐凸,四周凹,特别平躺的时候更明显~
点击查看全文