要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊,促排中泡泡不长大,灰常沮丧

楼主: 苏双喜
712623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直多囊,结婚后一直中药调理。可是例假总是不按常理出牌,有时几个月都不来。最近开始中西结合,过年前开始吃补佳乐和黄体酮来例假,紧接着开始促排。

上个月吃了五天克米,泡泡不长,于是开始打HMG,泡泡长得很快,第15天的时候,左右两边各一个优势泡泡,18, 20.打了HCG排了出来。之后症状也很多,乳涨,腹痛,屁多,嗜睡,但是结果,没中。症状都是浮云。

这次3月19来的例假,第三天开始打针,第八天监测,泡泡只有8*8,因为太早,所以也没在意,等到11天的时候再去测,可是还是不长,最大的才10,小泡很多。医生加量,打150u,直到昨天第15天,泡泡还是只有11.医生说泡太多,9医生的N个,医生说不敢加量,怕打多了以后麻烦。。让慢慢打。。。

今天第16天了,明天还让去监测。。。真的感觉很灰心啊。。。泡泡还会长吗?按照这个速度,要长起来最起码也二十多天了吧,20多天排卵还能怀孕么? 有没有姐妹介绍什么能长泡泡的啊。。。唉……

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也感冒的,到现在还在咳嗽,但是我还是希望右侧的能排
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
虎/兔宝宝 发表于 2013-4-3 15:12
<br/>左侧排没用,没管子,我促排的想要右侧排的
<br/><br/>不是吧?你左边不通啊?~~~没事,你才第13天,比我的大。我都16天了。。。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
傻傻等ni 发表于 2013-4-3 15:16
<br/>唉我第11天左侧11*8右侧12*10、我也不知道会不会长大。第一次促排。。唉..真担心长不了。。 ...
<br/><br/>11天这么大正常哦,我上个月10天的时候去测也是12,后来长很快,15天就两个优势的了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
傻傻等ni 发表于 2013-4-3 15:21
<br/>我也怕它长不大、、其实我也不抱什么希望了、毕竟这个月我促排期间感冒了。。。。唉、真 ...
<br/><br/>真是挺倒霉的,感冒了em91
点击查看全文
十四级宝宝 |
小乔人家 发表于 2013-4-3 16:19
<br/>真是挺倒霉的,感冒了
<br/><br/>是啊、、、我都是一个倒霉的人。。能怎么办法哦、、上天都是对我、我也习惯了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
苏双喜 发表于 2013-4-3 16:16
<br/>11天这么大正常哦,我上个月10天的时候去测也是12,后来长很快,15天就两个优势的了。。。 ...
<br/><br/>唉。不甘想象太多。顺其自然了。。。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
傻傻等ni 发表于 2013-4-3 19:51
<br/>是啊、、、我都是一个倒霉的人。。能怎么办法哦、、上天都是对我、我也习惯了。。。 ...
<br/><br/>姐姐咱不能这么想 我命由我不由天。咱自己掌握。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小乔人家 发表于 2013-4-6 09:51
<br/>姐姐咱不能这么想 我命由我不由天。咱自己掌握。
<br/><br/>em25em25em25唉、、、还现在消极中。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
傻傻等ni 发表于 2013-4-6 10:55
<br/>唉、、、还现在消极中。。。
<br/><br/>em96要不你就找一个专业的人给你指导一下,要不自己只能干着急
点击查看全文
十四级宝宝 |
小乔人家 发表于 2013-4-6 14:07
<br/>要不你就找一个专业的人给你指导一下,要不自己只能干着急
<br/><br/>em29em29em29是啊、、、连医生都骂我了、、
点击查看全文