要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后第四次检查,多囊,能自主排卵+老公弱精,末次MC4月6日,4月25日排卵,貌似有戏,不要叫我失望。

楼主: maidzhu
2404233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年10月15日胎停流产,5个月过去了。
4月5日和老公一起到上海计生所医院做个孕前检查。
挂了中医科(10元挂号费)。
原本只想检查我们是不是4月份就能怀孕了,谁知道发现从来没想到过的问题。

男方检查:
精液常规和B超-----两个项目360元。
性激素六项(4L报告)。

女方检查:
性激素六项(4L报告)
不孕不育抗体(5L报告)
月经干净后B超(5L报告)

目前为止是这些检查内容
结果是老公的精液不好,A级0%……
抗精子抗体阴性(为什么男方也有这项检查??)
一下子感觉不孕不育了……,真奇怪上一个是怎么来的?
咳咳……老公说,男子做B超和女子不一样,是要爆菊的,请各位姐妹互相提个醒,因为挺难受的。
男方B超主要是看前列腺和睾丸,我老公的结果是睾丸有点炎症…………
他说,平时没什么感觉。

中医把脉:

男方肾虚,中药460元,7副。

女方气血两虚,中药145元,7副。

4月5日总花费:985元。

胎停过的姐妹,一定要查出胎停原因,不抱一丝侥幸,虽然胎停后没经过检查顺利产下娃的例子很多,但是不能保证就是那几分之一。男人可以舒舒坦坦毫无负担,女人经得起几次流产??所以为了自己好,夫妻双方都要检查好,为孩子的健康负责。

点击查看全文
maidzhu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
4月26日,高温第一天,右侧跳痛,右侧屁股酸。
4月27日,高温第二天,跳痛感觉下午消失,腰轻微有点酸,RT开始疼了(每个月都疼)。
4月28日,高温第三天,今天体温已经到37度了,感觉很热,右侧有点很轻微的压迫感,早上腰有点酸,屁股右侧昨天下午开始不酸的,走路像瘸子一样的。

4月29日,高温第四天,去医院B超显示已排卵,直肠窝积液23mm,右卵巢黄体。医生把脉后说继续减肥,说明啥,这个月没希望了。
4月30日,高温第五天,体温没量,没感觉。晚上小腹疼
5月1日,高温第六天,没感觉,老公说我说话像感冒一样的,但是我不觉得我感冒了。晚八点开始小腹疼,胸部两侧稍微有点疼,19:30PLSZ淡淡粉红,比排卵后白板稍微深了点。难道快要mc了吗,我的P不多,也没有一侧刺痛的感觉,应该这个月不会怀孕。

5月2日,高温第七天,喉咙有点不舒服了,早上PLSZ比晚上深了点,昨天的那根变成白板了,我不会是LH高了吧,天哪………………
5月3日,高温第八天,这个月妖怪了,每天都在36.8不上不下,从昨晚开始就很想吃辣的,每次MC前都嘴巴馋,早上晨尿验了一根ZZY白板。至今没有小钻子钻子宫内膜的感觉,估计不会有戏了,也好,等我吃完小龙虾再怀上吧,嘴巴馋了,怀孕了可不能吃。
5月4日,高温第九天,这个礼拜体温很稳定,希望黄体功能好~~~今天青年节,没有半天假放,难受……胸部两侧依旧有点疼,小腹左侧也开始疼了,PLSZ肉眼能看到第二条线,希望是秀儿敏感而不是我的LH变高了。
5月5日,高温第十天,早上的PLSZ和昨天一样,但是没有强阳,中午11点到了娘家买了根28元的验孕棒,有条灰印,不知道是诈和呢还是诈和呢还是诈和呢,因为看JMS的帖子说是MC前也会有印子,但是我又很担心是不是LH高了,所以PLSZ会弱阳。昨晚梦见在拜弥勒佛,弥勒佛动了,还朝我笑,希望是个好兆头。
5月6日,官方了,撒花。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25LZ说得很详细,学习了
点击查看全文
十三级宝宝 |
maidzhu 发表于 2012-4-27 16:35
<br/>本帖最后由 maidzhu 于 2012-5-7 08:43 编辑 4月26日,高温第一天,右侧跳痛,右侧屁股酸。4月27日,高温 ...
<br/><br/>楼主,我也准备到计生所看看。
<br/>10月份宫外孕保守治疗了。不晓得计生所这个医生是哪天门诊
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你为什么选择这个医院呀?
点击查看全文
kristi_h 发表于 2012-12-23 20:59
<br/>楼主,你为什么选择这个医院呀?
<br/><br/>不好意思这么晚才看到,我是家里亲戚介绍去看的,说很好,结果看下来真的很好。计生所只有一位中医,姜卫周,周四下午特需挂号125元,周五、周六休息,平时挂号10元。
点击查看全文
十三级宝宝 |
maidzhu 发表于 2012-12-25 16:35
<br/>不好意思这么晚才看到,我是家里亲戚介绍去看的,说很好,结果看下来真的很好。计生所只有一位中医,姜卫 ...
<br/><br/>谢谢你回复我了,我也是同学介绍去那里的。
<br/>但还没去过,看了你的帖子有点信心。
<br/>姜医生平时要早上几点去挂号能到?等的时间久吗?
<br/>你感觉这个医院是正规的对吗
点击查看全文
kristi_h 发表于 2012-12-26 08:52
<br/>谢谢你回复我了,我也是同学介绍去那里的。
<br/>但还没去过,看了你的帖子有点信心。
<br/>姜医生平时要早上几点去 ...
<br/><br/>早上8点就开门了,人不多的,姜医生很有耐心,有问必答的,必要时还会翻书给你看理论依据,报告什么的顶多2个小时就出了,医院是二级医院,那里的医生护士态度都很好的。姜医生是周五、周六休息的,注意周四下午别去了,他看特需的,挂号挺贵。
点击查看全文

kristi_h 发表于 2012-12-26 08:52 谢谢你回复我了,我也是同学介绍去那里的。但还没去过,看了你的帖子有点信心。姜医生平时要早上几点去 ...

我亲戚是看葡萄胎看好的,后来介绍我去的,个人感觉看多囊的病人较多,B超室有位男医生,别怕尴尬,他是位教授,B超全科的,怀孕了还能看胎儿什么的。

忘了说了,姜医生不止开中药,他还会开西药的,妇科检查也就验血和B超,白带他不做的,中医嘛,白带有什么情况跟他说就是了,或者拿别的医院的白带报告给他看。

点击查看全文
十三级宝宝 |
maidzhu 发表于 2012-12-27 12:11
<br/>本帖最后由 maidzhu 于 2012-12-27 12:14 编辑
<br/>kristi_h 发表于 2012-12-26 08:52  谢谢你回复我了,我也 ...
<br/><br/>好的,谢谢你。周日有的看吗姜医生
<br/>你已经快生了呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我胎停2次,查出胰岛素抵抗高,怎么选择吃药?是吃二甲双胍还是罗格列酮钠片,有知道的JM吗?
点击查看全文