要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

一次胎停后再次怀孕要注意哪些

2708319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月胎停,今年2月22日末次月经,现在怀孕45天,从28天知道怀孕开始就每隔5天去医院验一下血,查雌二醇,孕酮和HCG。有没有同样经历的姐妹,还需要做别的检查吗?现在一直在吃孕酮胶囊。

几次检查结果如下:

日期                  雌二醇pg/ml     孕酮ng/ml      HCGmiu/ml

31826天)        284             23.6            106.25

32331天)        413             28.3            1028.17

32836天)        439             25.6             8166.35

42  41天)       720             26.4             35448.43

孕酮胶囊一直在吃,每日两次,每次两粒,吃的益玛欣。可是孕酮没有在涨,一直持续这个水平,医生说没事,可是自己还是担心没有上涨。

我还需要做些别的什么检查吗?B超还没有做,打算50天做第一次检查。

希望有经验的姐妹给些帮助!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:02
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:17
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:38
做下抗体的简单,还有激素,等,最好看看内膜什么的,因为有可能会有内膜薄的情况的。
<br/>还有吃鹿灵子鹿胎膏,固元膏什么的都是可以助孕保养卵巢和子宫的,都非常的好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:49
加这群吧174931824。这里面很多姐妹都尽历了胎停的痛苦。有的已经成功产下宝宝了。快来一起探讨吧。大家一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:31
我是今年胎停3月做的人工流,8月10的YJ,现在ZZY测搭到粉印了,不知道用不用去医院检查快快吃保胎的药。姐妹们能给我建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:20
⒈2.3. 发表于 2012-9-8 09:31
<br/>我是今年胎停3月做的人工流,8月10的YJ,现在ZZY测搭到粉印了,不知道用不用去医院检查快快吃保胎的药。姐 ...
<br/><br/>我个人觉得要每隔5天去医院检测血值,进行保胎,仅作参考。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:27
我月经干净第六天内膜14mm,医生说月经没来好,开了活血药,老天保佑这次月经后正常啊。加这群吧90181964。这里面很多姐妹都尽历了胎停的痛苦。快来一起探讨吧。大家一定会好孕的
<br/>
点击查看全文
芒果119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:13
⒈2.3. 发表于 2012-9-8 09:31
<br/>我是今年胎停3月做的人工流,8月10的YJ,现在ZZY测搭到粉印了,不知道用不用去医院检查快快吃保胎的药。姐 ...
<br/><br/>多做些检查吧,我现在7个多月了,宝宝很好。前3个月的时候每5-7天就测一次血,查雌二醇,孕酮和血HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:00
芒果119 发表于 2012-9-11 17:13
<br/>多做些检查吧,我现在7个多月了,宝宝很好。前3个月的时候每5-7天就测一次血,查雌二醇,孕酮和血HCG ...
<br/><br/>那你是从什么时候开始就去抽血的啊?从ZZY验到强阳开始的吗?
点击查看全文