要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

又是闹觉,各位来交流下哄睡高招

楼主: silm5480669
1308035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候放小车里出去溜一圈,回来就睡着了。

有时候要抱着含着奶,还要唱歌。
真是要人命啊,昨天夜醒四次,麻麻都是铁娘子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:17
我的办法就是让他哭 哭累了就会睡 弄几晚就会好些 还有白天少睡 多出去活动 或者在家多动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:28
晚上关灯他基本睡得还不错,除非白天睡太多了,晚上吃完就会闹一会儿再睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 06:31
我家的混合喂养,一吃母乳就像得到宝一样,所有闹啊全部不存在,也是我最有用的哄睡神器。格格现在第一觉基本是五六个小时,然后换个尿不湿,吃完奶粉后就会继续睡,有时候也会睡个整觉。夜里倒是从来没闹过,总是醒了就要吃,吃完就睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 08:02
原来大家都一样啊,我以为就我家宝半夜不睡觉,昨晚从2点半到4点半,眼睛睁着,无比精神,这个算表现好了,前几天都是哭啊喊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-4 08:07 | 来自WAP
侧睡,垫点毛巾啥的,睡得很安稳…不过哄睡要吃奶或坐车车
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 09:03
我家的是月子里超级难带 2个月开始就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:04
我家宝宝以前也是晚上很晚才睡,睡的也不踏实。后来我奶奶说,睡觉的时候把灯都关了,然后拍拍她,第一个晚上有点不愿意,哭了好久,我们也没抱,慢慢就睡着了,后来就好了,每天晚上八点多吃了就放在床上,关上灯,嘴里哼哼“恩恩。。。。”她就马上睡着,而且能睡到早上六点多。
点击查看全文
silm5480669 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:26
喵晓喵 发表于 2013-4-3 13:51
<br/>自己玩也行啊,关键玩玩就找人了,安抚海马,床铃各种没用,喂奶也是拿出乳头就醒,烦死了! ...
<br/><br/>我家玩起来给奶吃就不肯吃,急了用牙龈咬我,或把头转过去,不睡吃啊,玩爽了,才吃几口睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:28
黎晨晨 发表于 2013-4-3 16:49
<br/>我家宝还没满月白天睡觉叫不醒,晚上就闹人,几乎是1点到5点
<br/><br/>我家两个月之前也是睡反了,白天怎么吵都 不醒,晚上就醒来玩,没事的哦,某天就自己调整过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:29
Z小果子 发表于 2013-4-4 00:17
<br/>我的办法就是让他哭 哭累了就会睡 弄几晚就会好些 还有白天少睡 多出去活动 或者在家多动 ...
<br/><br/>我舍不得宝宝哭啊,我家宝宝只有闹觉厉害的时候才哭几声,一哭我们就是各种哄,从来没哭起来五分钟
点击查看全文