要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

孕早期做了NT,孕中期还要做唐氏筛查吗?

楼主: 爽爽宝儿
3028419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕早期时候做了NT正常,上次16周再产检时我问是不是现在该做唐氏了,医生说早期的结果正常就不用做了,但是我记得之前检查的医生好像说过要做,因为每次检查的医生是按预约挂号随机的,所以看的医生不一样,我现在18+2周了,忽然想起来这个事情,有点担心是不是中期的也得做啊?麻烦有经验和懂这个的姐妹告诉我一下,谢谢了!
点击查看全文
爽爽宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:29 | 来自WAP
candymint 发表于 2013-4-3 16:22
<br/>最好还是做一个 医院都建议要做的 反正就是抽管血呗
<br/><br/>上次去产检医生说不做的,所以现在我也很疑惑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:42
爽爽宝儿 发表于 2013-4-3 19:29
<br/>上次去产检医生说不做的,所以现在我也很疑惑啊。
<br/><br/>不过一般做了NT和早唐 都过了的话 中唐也没有多大风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:01
一般医院有熟人的都不建议做唐筛,那个没问题就不用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:44
当然做了 我们这都是两个都做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:01
爽爽宝儿 发表于 2013-4-3 19:28
<br/>是那个颈项透明带检查。那中期的还要做吗?
<br/><br/>只有在孕早期才能观察NT,中期的话一般都看NF了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:55
最近我也好纠结这个问题哦,我不想做中唐了,早唐和NT都没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:45
这2项是不同时期做的,还是做一个放心些吧,双重保险更放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 00:23
香港那边都是做早唐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:24
需要做, 我NT正常,但是中唐高危,建议宝妈有条件直接做个无创
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:23
我NT做了后医生说用做唐氏了,但我不放心,16周又去抽血做唐氏。
<br/>很奇怪,别人都说中唐不用B超的,但医生却让我又做一次B超,说要结合在一起看的。
点击查看全文