要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月3日大姨妈,4月3日大卫zzy淡粉,3天咖啡色分泌物,怎么办?咋呼吗?

楼主: cludy123
434519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日大姨妈,周期28--31天,4月3日zzy介乎意念线与粉印间。3月31日开始有偶有咖啡色分泌物,今日分泌物增多,变绿豆沙色。偶有隐隐腹痛。是中了?还是咋呼?怎么办阿,好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 14:35
cludy123 发表于 2013-4-3 13:48
<br/>才32天,太早去医院要被鄙视不?
<br/><br/>我是昨天去验血的,因为从30号就测出早早孕。但有很少很少的褐色分泌物,因为上次怀孕也有过,不过这次没上次颜色深。HCG426点几,孕酮78点几。医生开的保胎灵和黄体酮,叫我9号复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:39
cludy123 发表于 2013-4-3 13:47
<br/>我能不能乐观的想是下班现象?因为大卫zzy颜色很淡很淡!
<br/><br/>我知道, 你知识用这种客观的想法的话, 是说服不了自己的, 去医院做个检查能让你更安心的,  虽然抽血有点疼吧, 买个安心还是值得的, 既然想要宝宝, 就得为他和自己负责啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:08
我月经跟你一天,昨天去抽血了,不知道中没中呢,明天才能出结果,希望能跟楼主一样好孕
点击查看全文
cludy123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:41
茉蕙家的宝宝 发表于 2013-4-3 16:08
<br/>我月经跟你一天,昨天去抽血了,不知道中没中呢,明天才能出结果,希望能跟楼主一样好孕 ...
<br/><br/>为什么这么早抽血呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:45
城荒梦散_°_丿 发表于 2013-4-3 14:39
<br/>我知道, 你知识用这种客观的想法的话, 是说服不了自己的, 去医院做个检查能让你更安心的,  虽然抽血 ...
<br/><br/>就怕惊动了家里的长辈,所以不那么肯定的情况下,不想去医院。备孕一年多了,年龄也不小。如果明天zzy有加深的话,就去吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:46
coldleaf2012 发表于 2013-4-3 14:35
<br/>我是昨天去验血的,因为从30号就测出早早孕。但有很少很少的褐色分泌物,因为上次怀孕也有过,不过这次没 ...
<br/><br/>马上能出结果?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:48
今天的分泌物应该算粉色。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:50
daydreamw 发表于 2013-4-3 14:23
<br/>恭喜LZ, 都测出粉印了。接好孕棒
<br/>建议去医院检查下,
<br/>要是怀上了,能尽快保胎
<br/>
<br/><br/>都还不肯定呢em16
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 22:06
cludy123 发表于 2013-4-3 19:46
<br/>马上能出结果?
<br/><br/>我去的是我们这最好的医院,只要在十点之前验,上午就能得结果。抽血一个半小时到两个小时出结果,不知道你们那是啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 23:42
cludy123 发表于 2013-4-3 19:45
<br/>就怕惊动了家里的长辈,所以不那么肯定的情况下,不想去医院。备孕一年多了,年龄也不小。如果明天zzy有 ...
<br/><br/>会的 , 会的。
点击查看全文