要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

3月3号来月经,28号测出弱阳,到今天还是弱阳 附图

楼主: 情脉脉
750112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请JMM帮我下一下我这有没有加深啊?从上到下分别是4月1号 2号 3号今天的.

最后次来月经是3月3号,28号就测出弱阳了,到今天都7天了还是弱阳,有没有什么问题啊?

心里很忐忑,抽血结果明天下午才出.

哭的心都有了.等了4年了..

点击查看全文
情脉脉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:07 | 来自WAP
李汪子 发表于 2013-4-3 13:17
<br/>我刚测出怀孕 时候,用试纸总看不出加深似的,感觉都差不多,到医院验了几次hcg,翻倍都很好,所以还是验血 ...
<br/><br/>Jm你刚怀孕的时候多久没加深啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:55
情脉脉 发表于 2013-4-3 13:16
<br/>听你这么一说心里安定多了,前2天已经去验血了,结果要明天才出来.这破医院真受不了.
<br/>请教下,如果是怀上的 ...
<br/><br/>是的,呵呵
<br/>但是等你拍b超的时候,b超显示的孕期会比这个短一些,好像跟着床和宝宝的发育速度有点关系,到时候你就知道啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:27
情脉脉 发表于 2013-4-3 15:07
<br/>Jm你刚怀孕的时候多久没加深啊?
<br/><br/>我是排卵后第11天用ZZY试纸条测出怀孕的,之后隔天测来着,总觉得深浅差不多,毕竟试纸不是定量反应,只能用作定性判断,而且还和尿液浓度啊啥的有关,不是很准确的。怀孕日子多了后,HCG浓度大,试纸就更不能定量反应了,有JM把尿液稀释后再测的。
点击查看全文