要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

沈阳的姐妹,知道那个中医治疗多囊比较好吗?

楼主: SemenWoman
2182529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是多囊,促排3次都失败了。知道那有好的中医吗?我是沈阳的 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:00
姐妹们是沈阳的就加这个群230696922,这个群全是沈阳的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:12
我也是沈阳的,也打算促排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:41
微妙微笑 发表于 2012-6-10 12:12
<br/>我也是沈阳的,也打算促排呢
<br/><br/>em30微妙你加群了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:48
婷孒↖(^ω^) 发表于 2012-6-11 17:41
<br/>微妙你加群了没
<br/><br/>好久没上网,已经申请加入了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:28
婷孒↖(^ω^) 发表于 2012-6-1 16:21
<br/>202.哪个医生号啊,我在盛京医院看的,可是太贵了
<br/><br/>是啊  看不起了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:17
微妙微笑 发表于 2012-6-13 22:48
<br/>好久没上网,已经申请加入了
<br/><br/>你叫什么啊,我在群里叫婷子em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:47
盛京医院促排一次大概费用多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:36
SemenWoman 发表于 2012-5-29 18:25
<br/>姐妹们好,我有一阵子没上播种网了,主要也是想让自己放轻松点。我在202看的,因为促排3次都失败了,最后一 ...
<br/><br/>楼主呀,我特别担心这个促排时过渡刺激,是什么样的症状呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:22
小石头仔 发表于 2012-8-3 16:47
<br/>盛京医院促排一次大概费用多少
<br/><br/>尿促一针30多元,B超44元,排卵的针,如果只有一个泡泡,一针才40左右吧。如果多个泡泡,打的达菲林一针要130左右吧。每个人的体质不一样,泡泡熟的时间也不一样。拿我举例,我每天都在那里打针,有过一个月全下来(含挂号等只要在医院交的每一分钱)才856元。可还有过一个月下来都1651了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:24
宝贝宝贝快快来 发表于 2012-8-3 19:36
<br/>楼主呀,我特别担心这个促排时过渡刺激,是什么样的症状呀
<br/><br/>我的反应是小腹涨的厉害,腰酸。其实去医院查时,就是左右各7-8个甚至更多的成熟泡泡,就是过渡刺激。
点击查看全文