要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家都吃什么牌子的米粉,米粉有假的吗?

7347987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃什么牌子的米粉呢,米粉是不是可以换着吃,需要像奶粉一样过渡吗?

有感于现在海淘奶粉都有假,妈妈们知道米粉哪个牌子出现过假货么,谢谢em59em59

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 216 人参与投票

投票已经结束

16.42% (45)
7.30% (20)
2.55% (7)
10.22% (28)
14.60% (40)
25.91% (71)
2.55% (7)
4.01% (11)
1.46% (4)
1.82% (5)
6.20% (17)
6.93% (19)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:38
美素…雀巢…禧贝…
<br/>雀巢难调…主要吃美素…禧贝燕麦好像会上火…交替着吃…
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:39
目前吃的是雀巢的胡萝卜一段,不好调开,看上的是有水解配方,据说亨氏有香精,没尝试。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:47
我家吃亨氏的,啥口味都爱吃!
<br/>还买了合生元的蔬菜粉加进去,
<br/>我儿子也超级爱吃!估计他以后不会挑食!
<br/>em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:03
chinapetshop 发表于 2013-4-3 11:36
<br/>我家是世界最好 禧贝
<br/>挺不错的
<br/>我一直就在一家买 固定了 就在米粒妈妈家 很好的 你可以看看 旺旺ID 诚信平 ...
<br/><br/>嗯谢谢,目前我是自己海淘的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:05
缺页 发表于 2013-4-3 11:39
<br/>吃的喜宝,挺香的,还囤了世界最好和禧贝
<br/><br/>我也囤了这两个,说实话禧贝味道真不咋地,可能是因为加了DHA配方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:05
永矢弗谖 发表于 2013-4-3 12:14
<br/>宝妈,主要是这家伙不吃买来的,要不谁想捣,真的好麻烦的说。
<br/>不过我说句实话,我去超市买最好的米,捣 ...
<br/><br/>美妈你太强大了,佩服,话说咱们宝宝就差两天,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:06
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-3 12:29
<br/>一直吃的亨氏,买了好多口味,后来发现其实只吃原味就好了,可以加蛋黄,肉松,蔬菜水果汁什么的,方便。 ...
<br/><br/>有道理,你家宝宝像爹地,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:06
在香港买的healty times,holle和babynat的米粉,最后我爸妈总结babynat的粉最细,宝宝最喜欢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:07 | 来自WAP
我家吃的每伴,宝宝很爱吃,可我觉得不好,太香了,宝宝吃了每伴其他米粉都不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:07
塵封の雨oо 发表于 2013-4-3 12:38
<br/>美素…雀巢…禧贝…
<br/>雀巢难调…主要吃美素…禧贝燕麦好像会上火…交替着吃…
<br/> ...
<br/><br/>生日就差一天,嘻嘻!
<br/>
<br/>米粉是不是可以经常换牌子吃,需要过渡吗?
点击查看全文