要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天妊娠反应变厉害了!!求安慰~

楼主: Keavy
727615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔 无时不刻的想吐感!!就这几天开始的,上周还不会,渐渐变严重了,好担心会继续严重下去!! 我想好好吃饭,不想吐掉啊!!从妊娠开始肚子就不清楚,要么便秘 要么拉稀,而且拉之前都会疼!!医生给开了肠胃的药 吃了没什么用啊,昨天晚上不小心又嘴馋喝 了牛奶,半夜肚子疼的醒过来,拉完屎就好了,怀孕怎么这么痛苦啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:36 | 来自WAP
能制的,吃点维生素b6.还有寻宝就好了,我也是想吐,现在吃药3天了,,可能吃了,吃药当天就有效,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:29
为了宝宝, 我们做为宝宝坚强的榜样 要坚持,过了12周 症状就会有所缓解的。我表妹,是从怀孕开始 吐到生的那一天, 都坚持下来了, 生了个七斤多的漂亮公主。 我怀我家大宝 是前四个月干呕,不过该吃吃, 该睡睡, 四个月后, 好吃好喝的,没什么反应了, 就是到了后期,睡觉的时候,太不爽了, 什么姿势都不爽,在此鼓励各位宝妈,坚持就是胜利。当你生下来看到宝宝可爱的脸蛋的时候,一切痛苦全忘了。。。 希望我的这胎宝宝在我肚子里平安快乐的成长。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:40
怀孕六周的时候,吃什么都吐,喝水吐、吃稀饭吐,感觉自己就快饿死了,去医院输液,也输止吐的药,结果一边输液一边吐,医生都拿我没办法了,最后,去吃了顿火锅,当天吃的没吐出来,后来就慢慢缓解了,现在只有闻到异味或太油腻才会吐,不过复合维生素还是在吃,因为它含维生素B6,止吐的,其实只要宝宝健康,我再辛苦也不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:03
我天天喝些姜糖水,有些效果,不过还是吐,但是渐渐的自己的身体会适应这种吐,甚至知道怎么接招,就会好多了,这半个月适应期我都是大门不出天天窝着,随时准备吐,吃也是就吃些切片和苏打饼干,实在无聊找同学聊聊天看看论坛慢慢的就忍过来了,为了小宝楼主一定坚持住啊,每个妈妈都很伟大相信自己肯定行的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:19
我吃新烯宝(锌硒宝)好象就不那么恶心了,只是胃口不是很好.大家反应重的可以试试,如果缺乏锌硒,吃了补上了,就好些.我还听说去医院打了 氨基酸后就减轻的.
点击查看全文