要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3月21日排卵,这几天体温波动的让我心跳啊

楼主: amimia1
806629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日排卵第七天体温降了0.1,满心希望是传说中的着床降温。之后又升高了。
4月1日排卵第十一天体温从前一天36.86降到36.72,ZZY和PLSZ都是大白板,绝望啊。。。

今天排卵第十三天,体温又升高到36.85。。。我是静待姨妈到来呢还是再去用一张试纸呢。。。哎哎哎~抓狂啊~~~~话说,昨天下班赶班车着急跑了一会儿,昨晚上小腹隐隐作痛,今天上午还是有一些痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:09
为什么你月经期体温都这么高呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:16

回帖奖励 +1

祝好孕~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:29

回帖奖励 +1

我也在一直在纠结体温呀,我也21号PL的,看到前两天体温下降,别提多郁闷了,可是今早又上到37以上了。测了秀儿ZZY,跟前天的一样,瞪大眼睛加意念,能看到灰印,也没有加深,真是着急啊,希望赶快到16天看看YM来不来。
点击查看全文
amimia1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:43
kitkit4882 发表于 2013-4-3 12:29
<br/>我也在一直在纠结体温呀,我也21号PL的,看到前两天体温下降,别提多郁闷了,可是今早又上到37以上了。测了 ...
<br/><br/>我都没到37以上呢,哎,整个黄体期都没有啊,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:48
amimia1 发表于 2013-4-3 12:43
<br/>我都没到37以上呢,哎,整个黄体期都没有啊,,,
<br/><br/>每个人都基础体温不一样,有的人怀孕了也没上过37呢,要跟自己以前的记录比较。
<br/>
<br/>我们一起等着开奖吧,祝亲好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:49

回帖奖励 +1

我也是21,期待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:10
phoenixwf 发表于 2013-4-3 12:49
<br/>我也是21,期待中
<br/><br/>握手~
<br/>我们一起等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:40 | 来自WAP
麼麼の么么 发表于 2013-4-3 12:09
<br/>为什么你月经期体温都这么高呀
<br/><br/>其中有一天发烧了,可能不太有参照性啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:19
姨妈还木有来,不想浪费zzy试纸了,早上用plsz测了,感觉还是大白板额。。。瞪到眼珠子都要凸出来咧wgx伤心wgx伤心wgx伤心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:20 | 来自WAP

回帖奖励 +1

同期,坐等
点击查看全文