要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有木有未婚先孕的麻麻 本人是上海的 嗤之以鼻者绕道

楼主: 小乔巴cici
37497163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果对未婚先孕嗤之以鼻的还是别进来看  
我今年实岁23啦 可是老公要等到宝宝一周岁才合格呢 老公对我和宝宝都很不错 也想过先打掉但是真心不想残害生命 也考虑了后面很多事情,还是想留下来, 而且婆婆公公都坚持生下来。现在宝宝越来越大了觉得自己还是很幸福的。  我知道现在生下来要交社会扶养费 不过具体多少还不知道 有相同经历的麻麻们吗 

点击查看全文
小乔巴cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:12
璇妈爱宝宝 发表于 2013-4-3 11:04
<br/>我未婚先孕的,怀孕4个月才结婚领证
<br/><br/>那你的情况还行啦 呵呵 未婚先孕也是要有勇气的 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:13
喜迎我的你 发表于 2013-4-3 11:06
<br/>生下来吧,支持你,我和老公没结婚的时候打过两个,第二个宝宝是结婚前2年打掉的,因为毕竟没结婚当时我21 ...
<br/><br/>家里人可能会不理解吧 不过宝妈好孕就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:15
fangsx 发表于 2013-4-3 11:11
<br/>你只能交罚款了,不过每个地方的金额都不一样。你们户口哪里的就要看那里的生活水平,小孩户口上男方的话要 ...
<br/><br/>20万是超生了吧 上海这边都是有明令规定 不会几十万那么多啦 罚款是想好了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:18
小乔巴cici 发表于 2013-4-3 11:15
<br/>20万是超生了吧 上海这边都是有明令规定 不会几十万那么多啦 罚款是想好了的 ...
<br/><br/>未婚先孕也差不多呀,我村里一个未婚先孕的就罚二十万呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:19
fangsx 发表于 2013-4-3 11:18
<br/>未婚先孕也差不多呀,我村里一个未婚先孕的就罚二十万呀
<br/><br/>你们在哪阿 我们上海都没那么多  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:23
我也还没领证呢,计划五一左右吧,宝宝六周多了。糟糕的是,婚纱照什么的都还没谱,我天天胃不舒服,发困。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:26
宝宝六个月以内登记结婚就不罚款em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:31
吖頭0539 发表于 2013-4-3 11:26
<br/>宝宝六个月以内登记结婚就不罚款
<br/><br/>及时阿 比我们好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:35
em67我们登记时候民政局说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:35
小乔巴cici 发表于 2013-4-3 11:19
<br/>你们在哪阿 我们上海都没那么多
<br/><br/>浙江绍兴。我觉得上海总还要贵吧!一线城市呀!
点击查看全文