要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有木有未婚先孕的麻麻 本人是上海的 嗤之以鼻者绕道

37231163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果对未婚先孕嗤之以鼻的还是别进来看  
我今年实岁23啦 可是老公要等到宝宝一周岁才合格呢 老公对我和宝宝都很不错 也想过先打掉但是真心不想残害生命 也考虑了后面很多事情,还是想留下来, 而且婆婆公公都坚持生下来。现在宝宝越来越大了觉得自己还是很幸福的。  我知道现在生下来要交社会扶养费 不过具体多少还不知道 有相同经历的麻麻们吗 

点击查看全文
小乔巴cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:56
顶下顶下 木有这种情况么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:59 | 来自WAP

回帖奖励 +1

宝宝和妈妈是种缘份,既然来了就留下吧!关于你说的那个什么费用不知道,但是能用钱解决的问题就不算问题!有老公和家人的支持你还担心什么!安心养胎吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:01
去居委会问下看看 祝孕妈和宝宝健康幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:02
有家人的支持和关爱,你这领证是早晚的事,怕啥呀,宝宝很幸福的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:04 | 来自WAP
我未婚先孕的,怀孕4个月才结婚领证
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:06
生下来吧,支持你,我和老公没结婚的时候打过两个,第二个宝宝是结婚前2年打掉的,因为毕竟没结婚当时我21岁,实在没勇气生,不过现在很后悔,也怪当时太年轻不懂事,如果换成现在未婚先孕的话,我一定会生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:10
秦家宝贝 发表于 2013-4-3 10:59
<br/>宝宝和妈妈是种缘份,既然来了就留下吧!关于你说的那个什么费用不知道,但是能用钱解决的问题就不算问题! ...
<br/><br/>倒不是很担心费用啦 只是也想了解一下 我只想说 只要找到好男人 很多困难都不是问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:11
你只能交罚款了,不过每个地方的金额都不一样。你们户口哪里的就要看那里的生活水平,小孩户口上男方的话要看男方家乡的条件的。如果你们户口所在地计生紧的话你不要去问,会强制让你去流产的,生了后再问。我浙江,我村罚款一个20万最低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:11
李汪子 发表于 2013-4-3 11:02
<br/>有家人的支持和关爱,你这领证是早晚的事,怕啥呀,宝宝很幸福的!
<br/><br/>同感 嘻嘻 期待着 宝宝的来临
<br/>
点击查看全文