要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

老娘最后两根不测了 爱咋咋地

楼主: 蓝卡其
1224846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,我内心承认这个月失败。。。就算体温很好,排卵后马上升温,还有过降温,又怎么样,此刻我大姨妈感觉强烈,不出意外就是明天来月经,就算有过所谓的针扎似的所谓的着床感觉,又怎么样,依旧排卵试纸测不出来阳,今天排卵已经第十三天,我承认我失败了。。。。。

昨晚花了28元买了两根好的测孕笔,这总不能再忽悠我了吧,2块钱的忽悠我,14元一根的不会再忽悠了吧。。。。

反正就是这两根了,昨晚一根 今早一根  这个月收工。。。。

我承认我很不开心,很不爽,甚至找不到一个宣泄的出口。。。那又怎样?这样就算击败我了吗??

照片 008_副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:16
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:18
蓝卡其 发表于 2013-4-3 11:14
<br/>亲 不是试纸条 是试纸笔 我把那个取出来拍的照片  。。。。
<br/><br/>猛 我还以为呐 吼吼 淡定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:18
蓝卡其 发表于 2013-4-3 11:08
<br/>等来月经了就能放松了 因为就能备战下一轮 这个心情的起伏啊 太折磨人了 ...
<br/><br/>哎,我今天也是第十三天,今天早上又升温了一点点,还不想绝望呢,垂死挣扎一下下,,,
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:19
amimia1 发表于 2013-4-3 11:18
<br/>哎,我今天也是第十三天,今天早上又升温了一点点,还不想绝望呢,垂死挣扎一下下,,, ...
<br/><br/>升温就是好现象 亲
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:20
张小西西 发表于 2013-4-3 11:16
<br/>一起加油
<br/><br/>恩 加油啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:22
蓝卡其 发表于 2013-4-3 11:19
<br/>升温就是好现象 亲
<br/><br/>姨妈感同墙裂啊 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:23
失望一年半了,早就没感觉了,就感觉自己不会有小孩了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:26
淡定,一定是宝宝和你的缘分还未到!缘分到了,自然就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:28
lz心情很重要,放下浮躁,宝宝很快就会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:29
亲爱的,我也感同身受啊,3月7号大姨妈,21号排卵,期间各种那个症状啊,MM现在还疼,可是早上ZZY依旧那个大白板啊,排卵试纸也是弱阳,体温一直37,NND,心情沮丧郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文