要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

14周了,好想明天去才超男女,不知道能不能看得到?

楼主: 芷爱公主
1240723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满14周了,而且明天就清明节了又放假,婆婆不让我去扫墓,怕我累。我就想着,要不偷偷去照个BC看男女怎么样,也不知道这么早去会不会看得到。再说了,我虽然末次月经是2012年12月26日,可是我是在2013年1月12号/13号同房了两次才中的,那么现在14周去看男女合不合适啊?能不能看得清楚 啊,现在是二胎,特想儿女双全。老公的哥和我一样生的大宝是女孩,所以公婆和我娘家所有的人都想我生一个弟弟,我亲哥生了三女儿了。所以我们家都是男丁太少了,压力很大呀,都想满足这种虚伪的想法。不过,如果是个女孩,上天送给我的一定有他的道理。我们也会好好爱。但愿是个儿子吧。

平时问女儿,弟弟呢?她说:在妈妈的肚肚里。昨晚问她,妈妈肚肚里的是弟弟还是妹妹,她两次都不考虑就说妹妹。

怀女儿时,孕三月前瘦了,吐了7个月,怀二宝,孕前三月都胖了。干吐,真吐过三、四次,孕三月前看见肉就讨厌,难受,孕三月后,能吃肉,而且喜欢五花肉。肥肉我都能吃下。现在反应没有什么不舒服了,就是孕三月前都是下午难受,上午一点不舒服的都没有。肚子两胎都显怀。而且两胎个人都觉得下怀。两胎都是变丑得不行。没脸见人了em14哈哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 09:54
我也想知道,虽然完全无所谓,只是现在老是对着两宝说话,一会女宝,一会男宝,快精神分裂了
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 10:32
NYBB 发表于 2013-4-5 09:54
<br/>我也想知道,虽然完全无所谓,只是现在老是对着两宝说话,一会女宝,一会男宝,快精神分裂了 ...
<br/><br/>哈哈哈,早点知道的好。真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:56
我跟楼主的情况是一样一样滴,我整十四周的时候去问过大夫,她说理想的看性别时间是十六周到二十二周,因为前期有的宝宝发育较慢,性别器官都是一个圆圆的突起,所以不好断定,因为是二胎妈妈肯定希望儿女双全,太早看,一是误差大,准确率不高,再者告诉你看不清,你还会以为是女宝。所以我果断没看,迟些再说,女宝我也一样要的。
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:00
桐桐找不到中央C 发表于 2013-4-5 13:56
<br/>我跟楼主的情况是一样一样滴,我整十四周的时候去问过大夫,她说理想的看性别时间是十六周到二十二周,因为 ...
<br/><br/>我也是,就只是想早点知道而已,女宝一样要,就是每天都在等待中度过,挺烦的,早点知道,或许更有耐心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:05
芷爱公主 发表于 2013-4-5 14:00
<br/>我也是,就只是想早点知道而已,女宝一样要,就是每天都在等待中度过,挺烦的,早点知道,或许更有耐心了 ...
<br/><br/>哇,咱两个一天预产期em70,你感觉到胎动没?
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 14:45
桐桐找不到中央C 发表于 2013-4-5 14:05
<br/>哇,咱两个一天预产期,你感觉到胎动没?
<br/><br/>还没呢。你呢?我天天都在期待。郁闷死了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:07
是说早了点,我同学她嫂子,二十几周的时候看说是女的,结果生的儿子,太早看不准的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:39
男女要4个月看会清楚吧,在等2周估计能看清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:44
em09em67我也是同一天.嘿 嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:03
希望是男孩,祝你好运em25em25em25
点击查看全文