要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4.4号的宝妈伤心欲绝啊,还没生的都来吼一嗓子吧!

楼主: 折翼的蝉
1327849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      36周产检的时候就说半入盆了,37周产检医生说随时都可能会生,39周B超宝宝双顶径96,腹围350,股骨长74,医生估计七斤半左右,这明天就40周了,再不出来我可怎么生啊。每次上厕所回来都好失望,木见红、木流水、木宫颈粘液栓、木阵痛……em13之前每天散步2个小时左右,再加每天爬楼梯30——60层楼,都木用啊!!!!!最近几天尝试着吃雪糕,看能不能催出来,听说AA可以催生,老公死也不从,无奈想到ZW会不会也有同样的效果, 小试了一把em09,也木用啊!!!!!书上说可以刺激乳头,我的乳头都被刺激得没感觉了。听说吃蓖麻油炒鸡蛋有很好的效果,我要不要吃呢?好纠结!

之前还祈祷宝宝不要在愚人节和清明节蹦出来,现在都无所谓了,随便哪天都可以,千万不要留节啊,要不然他们就要拉我去剖了,本身对剖腹产的恐惧比对顺产的恐惧要大俩倍。小家伙,妈妈不怕痛,求求你快出来吧!!!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:40
宝妈再坚持坚持哦,6号预产期同样没反应。还是给孩子自己选择日子吧,瓜熟蒂落,该出来会出来的。哈哈,我现在是接电话问生了没有接怕了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:48 | 来自WAP
楼主要淡定啊!我也留着呢!宝宝该来的时候会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:50
阿弥陀佛!!!!阿弥陀佛!!!!阿弥陀佛!!!!em49
<br/>
<br/>一起等待!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:50
LZ抱抱!偶也是明天的预产期,小家伙居然还没入盆,你的方法我也差不多都试了,不管用啊,好个淡定妞。这两天电话不断,我已经极度不淡定了.39+3那天去B超,双顶径已经9.4了,我是个小个子,小骨盆,叫我情何以堪!可是我们家这个是坚定的顺产者,不到万不得已绝不剖,我现在也只好慢慢等了,度日如年!
点击查看全文
折翼的蝉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:51
柳叶清风 发表于 2013-4-3 11:50
<br/>LZ抱抱!偶也是明天的预产期,小家伙居然还没入盆,你的方法我也差不多都试了,不管用啊,好个淡定妞。这两 ...
<br/><br/>我也是小个子,158CM,我39+2双顶径已经96了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:04
一样的预产期,一样淡定的娃和不淡定的妈妈。哎。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:08
你干嘛这样折腾自己呢?顺其自然呗~等瓜熟蒂落一切就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:22
一样的心急如焚!
点击查看全文
折翼的蝉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:23
tj云淡风轻 发表于 2013-4-3 12:08
<br/>你干嘛这样折腾自己呢?顺其自然呗~等瓜熟蒂落一切就来了!
<br/><br/>害怕越长越大没勇气生em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:30 | 来自WAP
一样没动静的飘过,而且感觉越来越害怕了,怎么办?
点击查看全文