要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4.4号的宝妈伤心欲绝啊,还没生的都来吼一嗓子吧!

1325749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      36周产检的时候就说半入盆了,37周产检医生说随时都可能会生,39周B超宝宝双顶径96,腹围350,股骨长74,医生估计七斤半左右,这明天就40周了,再不出来我可怎么生啊。每次上厕所回来都好失望,木见红、木流水、木宫颈粘液栓、木阵痛……em13之前每天散步2个小时左右,再加每天爬楼梯30——60层楼,都木用啊!!!!!最近几天尝试着吃雪糕,看能不能催出来,听说AA可以催生,老公死也不从,无奈想到ZW会不会也有同样的效果, 小试了一把em09,也木用啊!!!!!书上说可以刺激乳头,我的乳头都被刺激得没感觉了。听说吃蓖麻油炒鸡蛋有很好的效果,我要不要吃呢?好纠结!

之前还祈祷宝宝不要在愚人节和清明节蹦出来,现在都无所谓了,随便哪天都可以,千万不要留节啊,要不然他们就要拉我去剖了,本身对剖腹产的恐惧比对顺产的恐惧要大俩倍。小家伙,妈妈不怕痛,求求你快出来吧!!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:26
安心灯瓜熟蒂落吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:44
偶也是4月4的,倒是断断续续一周有宫颈粘液栓,晩上总有不规律宫缩,但其他没了,楼主的法我倒也有试过没用,拖人弄了些蓖麻油,但医生说没入盆吃了会危险,我也只能等啦
点击查看全文
折翼的蝉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:47
keaidayaner 发表于 2013-4-3 10:44
<br/>偶也是4月4的,倒是断断续续一周有宫颈粘液栓,晩上总有不规律宫缩,但其他没了,楼主的法我倒也有试过没用 ...
<br/><br/>好伤心啊,就怕再等宝宝越长越大,没勇气生了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:48
哈哈,因为怀男宝,最近也天天被亲友追问有没有动静,无奈宝宝很淡定,跟宝妈一个想法,也是怕被拉去剖,而且羊水临界最低值,再加上没动静,也许真的要被剖了。
点击查看全文
折翼的蝉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:54
郑多多小帅哥 发表于 2013-4-3 10:48
<br/>哈哈,因为怀男宝,最近也天天被亲友追问有没有动静,无奈宝宝很淡定,跟宝妈一个想法,也是怕被拉去剖,而 ...
<br/><br/>再坚持几天吧,也许就有动静了。好羡慕那些提前十几天就生了滴em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:00
偶也是恐剖
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:02
5号预产期的握爪。。。。
点击查看全文
折翼的蝉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:31
大头丫宝宝 发表于 2013-4-3 11:02
<br/>5号预产期的握爪。。。。
<br/><br/>em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:39
拉去剖 想到就怕怕啊
点击查看全文