要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月12日排卵,hcg31号3250,为什么秀儿还是近阳,甚至变淡?

852227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有有经验的姐妹,帮忙看看。。。。

2月25日末次,3月12日排卵。

3月26日官方确定好孕,hcg 340 孕酮 36

3月31日 hcg 3250 孕酮 37

医生说数值都挺好的,可就两天秀儿zzy一点变化都没有,甚至31号的时候都阳了,今天4月2号勉强近阳(实际线比对比线颜色弱些),身体最近没什么不适,就是左边下腹有时候隐痛。。。我好紧张啊,吓的早上都哭了。。。

不知道如何是好了,姐妹们我是怎么了啊?^_^

点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:34

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:31
我也是12pl的,大卫zzy没有试吗?一切数据以检测为主,试纸只是辅助。下腹有时候隐痛是子宫在长大,不必担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:30
孩子出问题的几率那么小,哪有那么巧就降临在咱们这么善良不做坏事的人身上呀,放心的宝宝会健康的,我个人觉得还是别天天测,虽然我也记不住,不然会影响心情的,听说心情越好宝宝越漂亮越聪明,所有我就天天傻乎乎乐呵呵的,什么都不想,如果有问题,想了也白想,而且到出事的时候再想也不迟,如果问题,不是等于虐待了宝宝了吗?前几周可是宝宝重要器官形成的时候呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:54
hcg超过一定浓度后要把尿液稀释了测才可以  你试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 12:23
我的末次月经2月26日,现在用了三个牌子的试纸,开始也是弱阳,昨天才变的有点强阳的。也不如对比条深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:55
一秒安慰 发表于 2013-4-3 09:34
<br/>
<br/><br/>楼主,你现在还有没有喝炒麦芽水啊,我昨天复查22.8了就是不知道还要不要继续喝呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
一秒安慰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:19
怀怀飞宝 发表于 2013-4-7 09:55
<br/>楼主,你现在还有没有喝炒麦芽水啊,我昨天复查22.8了就是不知道还要不要继续喝呢
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲,我就排卵前大概喝来半个月,然后排卵后和现在怀孕都没喝,孕酮还不错,两次都是36左右(大单位)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:20
一秒安慰 发表于 2013-4-7 10:19
<br/>亲,我就排卵前大概喝来半个月,然后排卵后和现在怀孕都没喝,孕酮还不错,两次都是36左右(大单位) ...
<br/><br/>这样啊,那我也暂时不喝了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:49
LZ别担心,我4月一号测出来,现在也不深啊。我小腹也常常痛,说是子宫在长。早上才抽的血,准备下午拿结果
点击查看全文