要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

这个是昨晚和今早5.30测的早孕试纸,有点小开心但又有点担心。

1141155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接上图看。 DSC_1900.JPG

昨晚7点测了一次。
今早5点半起来用两种品牌测纸测,秀儿和蓝梦孕知,秀儿显色稍淡,昨晚小腹疼,睡不着,人很清醒,不知道是不是早孕症状呢。月经推迟一天。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜 应该是怀啦 刚怀孕肚子疼 有好多都那样 尤其是第一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
肯定怀了!这么明显的双杠!好羡慕楼主哇!求传染!em17
点击查看全文
可爱宝贝wyy 发表于 2013-4-3 09:24
<br/>恭喜 应该是怀啦 刚怀孕肚子疼 有好多都那样 尤其是第一胎
<br/><br/>哎,肚子疼一阵阵的,白天基本没事除了人累爬楼梯就喘气厉害。晚上这个腹疼也区别于大姨妈痛。难受。
点击查看全文
清溪你好吗 发表于 2013-4-3 09:20
<br/>肯定是好孕了,恭喜加接棒!
<br/>
<br/>我也快开奖了,还差2、3天,其实现在可以测了,可恶的是,在家附近我竟然买不 ...
<br/><br/>哈哈,我是淘宝买的,建议多买几个品种一起测哈~好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
沾沾好孕气,希望我也能早日顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~
点击查看全文
いo☆小! 发表于 2013-4-3 09:20
<br/>恭喜楼主,怀孕了,接好孕棒!
<br/><br/>谢谢呀!加油↖(^ω^)↗~
点击查看全文
lkmddd 发表于 2013-4-3 09:19
<br/>恭喜了,求传染
<br/><br/>谢谢~放轻松哦!em35
点击查看全文
。期待你。 发表于 2013-4-3 09:15
<br/>接棒,是好孕啦!
<br/><br/>em35么么哒~
点击查看全文
zhangyi520 发表于 2013-4-3 09:11
<br/>那么深了,肯定有了
<br/><br/>我还想再测几天看看呢还是马上去医院?想不好~
点击查看全文
汐汐的baby 发表于 2013-4-3 09:06
<br/>恭喜~~沾沾好孕气,希望我也能早日顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~
<br/><br/>恩恩,一定会的哦~我老公还说我太敏感太紧张了呢~他一个大男人真是不懂~
点击查看全文