要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

到底是不是有了呢

楼主: 胖胖花
501321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11来的大姨妈,3.25,3.26测带的强阳,24.25.26号都有A,27号就弱弱阳了,31号从婆家回来,手痒用PLSZ测了一下还是弱弱阳,然后用ZZY测竟然有淡淡的水印,很不明显,但是,隔了一天又测不到,第三天又测了一次,又看到了,今天早上测又没有了,搞的我相当不淡定,本来觉得有希望的事情,现在又感觉没戏了。好伤心。

点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:05
♀|.兲洃﹎▃ 发表于 2013-4-3 09:02
<br/>跟楼主差不多。希望我也中个中队长!保佑!
<br/><br/>一定会的,我现在感觉后腰的位置涨涨的,很不舒服。昨天最厉害,今天只有一点点了。
点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:07
重阳蛇baby 发表于 2013-4-3 09:03
<br/>ZZY和PLSZ不能放同一个尿杯里测
<br/><br/>倒是没放同一个尿杯里测,但是为什么不能呀
点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:07
hy裙子 发表于 2013-4-3 08:50
<br/>心急的话,可以去抽血看看哦
<br/><br/>明天就去呀,今天还要上班,放假了就去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:10
胖胖花 发表于 2013-4-3 09:05
<br/>一定会的,我现在感觉后腰的位置涨涨的,很不舒服。昨天最厉害,今天只有一点点了。 ...
<br/><br/>我这两天腰也疼得利害!不过我感觉是我的幻觉!因为我排卵那天没AA。所以我没戏!我现在都不测PLCS跟体温了!我坐等大姨妈!
点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:16
♀|.兲洃﹎▃ 发表于 2013-4-3 09:10
<br/>我这两天腰也疼得利害!不过我感觉是我的幻觉!因为我排卵那天没AA。所以我没戏!我现在都不测PLCS跟体温 ...
<br/><br/>今天我温度也降了,变成36.8了,本来浑身都很热的,今天不知道为什么也不热了难道真是幻觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:18
我也是3.10来的月经,跟楼主差不多,我可能3.28、29左右排卵,今天高温第5天,一天天数着日子过,希望赶紧到10号,我都不敢测zzy,怕失望啊,希望我们都能好孕!
点击查看全文
胖胖花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:19
yy166 发表于 2013-4-3 09:18
<br/>我也是3.10来的月经,跟楼主差不多,我可能3.28、29左右排卵,今天高温第5天,一天天数着日子过,希望赶紧 ...
<br/><br/>老天保佑,我们一定会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:27
和楼主排卵时间差不多,可是试纸一直没到强阳,到医院说排了,期间都有安排功课,前天开始测PLSZ是阳,昨天弱阳,今天就粉印了,反而一天比一天浅,要疯了,ZZY却是固定的大白啊,没戏了,现在胸疼,坐等姨妈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:37
这么早应该还测不出来,最好是等姨妈日那天再测,再等几天呗,不急,都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:49
没事,孩子会有的!wgx精子先森
点击查看全文