要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

28-29排卵,体温一直么准,有么有打hcg排的,愁。。。

楼主: 的的的娘
485014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排卵,卵泡到20多,后来28号hcg5000打下去排掉,估计28-29的样子。因为是打排,所以体温都么表现。
<br/>有么有体温没表现的同学怀上的?
<br/>现在排卵纸淡淡淡,早孕纸意念灰,是hcg还么代谢完么。
<br/>排卵纸是不是一直都会淡淡淡?
<br/>纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:54
冷。 发表于 2013-4-6 19:06
<br/>我是27号注射的HCG,估计比你早排卵一天,今天测了吗?
<br/><br/>我放假出去玩了三天,这两天就是感觉特别累,别的没啥感觉。也没测试纸。体温临时买了腋下测试的温度计,出门也忘了带家里的电子温度计,不知道差距大不大,一直持续高温。
<br/>刚才刚回来,测了两根PLSZ,还是没敢测ZZY。等10号试试。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:57
小明的春天 发表于 2013-4-6 19:15
<br/>咱俩情况一样,只是28日当天我的泡泡涨到了2.65,你体温比我好多了,我期待下个周期了哈…… ...
<br/><br/>有没有再去医院测测有没有排出?
<br/>当时我的泡泡也超过2.0了,医生打了HCG就是帮我排卵的。到了31号再监测就知道已经排出了。
<br/>我估计应该不是着床降温吧,排卵第四天应该不会这么早着床。
<br/>不过我老公挺期待的。呵呵,备孕一年多了,咱啥结果都能抗得起。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:12
啊斯斯 发表于 2013-4-6 21:54
<br/>我放假出去玩了三天,这两天就是感觉特别累,别的没啥感觉。也没测试纸。体温临时买了腋下测试的温度计, ...
<br/><br/>我也只测了PLSZ,淡淡的颜色,纠结中....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:39
冷。 发表于 2013-4-7 11:12
<br/>我也只测了PLSZ,淡淡的颜色,纠结中....
<br/><br/>亲爱的,我的排卵试纸也是弱阳。真想扔了算了。
<br/>今天有个姐妹跟我说,还有点早,别着急。咱们就当玩尿好了。就算是白板也无所谓了。
<br/>下个月要还能要个马头宝宝,多好。wgx精子先森
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:24
我是在打HCG,每次2000单位,3-28,3-31,4-3,4-6共已打了四次了,还要打4-9一次,共五次,每三天打一次,另每天吃两颗地屈孕酮片。我是3-12的月经,估计是3-26排卵,4月2日用ZZY测到意念灰,4-3日至5日均测到粉,4月6日去医院,想抽血检查,医生说要4月12日才抽血检查,现在是不准的,因有药物影响。
<br/>
<br/>建议备孕的朋友们不要太早测试,否则心里压力好大,我是排卵后第7天早上就开始测试了,导致每天都睡眠不好,建议是10天后再测试。
点击查看全文