要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

28-29排卵,体温一直么准,有么有打hcg排的,愁。。。

483514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排卵,卵泡到20多,后来28号hcg5000打下去排掉,估计28-29的样子。因为是打排,所以体温都么表现。
<br/>有么有体温没表现的同学怀上的?
<br/>现在排卵纸淡淡淡,早孕纸意念灰,是hcg还么代谢完么。
<br/>排卵纸是不是一直都会淡淡淡?
<br/>纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:58
我体温也没升高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:09
代放谢完,最少也要5天
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:05
yiduozizi 发表于 2013-4-3 07:58
<br/>我体温也没升高
<br/><br/>我是一直就没高过。。。嘿。。。
点击查看全文
的的的娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:06
爱宝好孕 发表于 2013-4-3 08:09
<br/>代放谢完,最少也要5天
<br/><br/>嗯。我是感觉今天应该代谢完了吧。忍不住就测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:13
我也是28号卵泡到了2.0.打了HCG10000单位,28号晚上或者29号白天排的。31号去测已经排掉了。
<br/>结果这个月排完卵的体温好奇怪。升了两天高温,又突然降温。wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:05
楼主,怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:06
啊斯斯 发表于 2013-4-3 10:13
<br/>我也是28号卵泡到了2.0.打了HCG10000单位,28号晚上或者29号白天排的。31号去测已经排掉了。
<br/>结果这个月排 ...
<br/><br/>我是27号注射的HCG,估计比你早排卵一天,今天测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:15
<br/>我也是28号卵泡到了2.0.打了HCG10000单位,28号晚上或者29号白天排的。31号去测已经排掉了。
<br/><br/>咱俩情况一样,只是28日当天我的泡泡涨到了2.65,你体温比我好多了,我期待下个周期了哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:17
<br/><br/>貌似着床降温,我觉得你比较有戏呐,建议明早测测哈
点击查看全文