要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拍卵第8天就测到早早孕了,这样算有了吗

楼主: yuxisnow
40997236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15号末次YJ ,应该是27-28号排卵的,我3号就测到了ZZY弱阳,PLSZ是一直持续强阳,到今天是第4天了,还是持续这样,是有了吗? 1.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:18
我也是跟楼主差不多时间排卵,3。13号月经,应该是27号排的,昨天才测出来ZZY水印,今天早上也是水印。看看明天会不会加深了。楼主都这么明显了,肯定是好孕了,这么早就测出来说不定是双宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:18
沾沾楼主的好孕.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:18
em71em71楼主好强,恭喜,一定是宫内好孕龙太子!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:21
em14我3月18的月经,今天排卵第8天,刚忍不住测了下ZZY,超意念水印,昨天有降温0.3,感觉有点冷嗦嗦的。好期待本月也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:22
看来大家都是差不多时间的,我是29-30日排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:22
em57em57准备后天再测,用意念着床em70em70em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:23
hdd^^ 发表于 2012-4-7 16:22
<br/>准备后天再测,用意念着床
<br/><br/>我今天早上测了,打算明天早上再测一下,后天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:29
bizsarah 发表于 2012-4-7 16:23
<br/>我今天早上测了,打算明天早上再测一下,后天再测
<br/><br/>o(∩_∩)o 哈哈,我是B超监测到30号排卵的,刚只是超意念水印,要某个角度才看到,若有若无的,看花眼了就没了呵呵,纯属自娱自乐,过2天才能看肯定呢。妹妹你一定怀上了,先恭喜个!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 16:32
em25em25em25这么早就开奖了!希望我也能中!沾沾好孕气啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:41
hdd^^ 发表于 2012-4-7 16:29
<br/>o(∩_∩)o 哈哈,我是B超监测到30号排卵的,刚只是超意念水印,要某个角度才看到,若有若无的,看花眼了 ...
<br/><br/>谢谢哈!
<br/>我也希望,也感觉这次是中了,嘿嘿~
<br/>也祝福你好孕
点击查看全文