要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看 ,还有希望吗?

楼主: hmilywen
783943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸3月25强阳,从4月5日连续四天的早早孕试纸测试结果,能看到吗?怎么还没加深呢?
点击查看全文

连续四天的

连续四天的

hmilywen (楼主)
七级宝宝 |

RE: 姐妹们帮忙看看 ,还有希望吗?

liujing0165 发表于 2012-4-8 16:00

本帖最后由 liujing0165 于 2012-4-8 16:00 编辑 我也和你差不多,测出粉印后就没怎么加深了!

我也不知道 ...

我没测体温,自己估计25或26排卵的,现在也不知怎么办了,测试排卵试试阳性而且显色挺快的,明天早起再测一下,要是还这样就去医院抽血算了,你的排卵试纸什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 |
hmilywen 发表于 2012-4-8 16:25
<br/>我没测体温,自己估计25或26排卵的,现在也不知怎么办了,测试排卵试试阳性而且显色挺快的,明天早起再测 ...
<br/><br/>我排卵试纸倒是一直加深,做完测的是强阳!但是那个不算数的!
点击查看全文
七级宝宝 |

liujing0165 发表于 2012-4-8 16:33

我排卵试纸倒是一直加深,做完测的是强阳!但是那个不算数的!

嗯,那就去抽血确定了,我自己觉得你的比我的加深的明显,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
hmilywen 发表于 2012-4-8 16:37
<br/>嗯,那就去抽血确定了,我自己觉得你的比我的加深的明显,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
看到水印  继续测 一定要有加深
点击查看全文
七级宝宝 |
hmilywen 发表于 2012-4-8 15:19
小布丁,你的情况怎么样了?

我和你一样连续四天了加深不明显啊!估计没怀孕吧!郁闷啊!月经也没来,我想买zzy试盒试一下,你明天去医院吗?菩萨保佑我们都好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |

甜甜小布丁儿 发表于 2012-4-8 16:44

本帖最后由 甜甜小布丁儿 于 2012-4-8 16:45 编辑 hmilywen 发表于 2012-4-8 15:19

小布丁,你的情况怎么 ...

明天例假不来就去医院,真纠结啊,你也可以用试纸盒测测,我以前从未测出来这样,以前都是大白板啊,可加深慢了也不好啊,希望我们都好孕,赶快加深吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
我刚刚又测了一次,加深了!你别急!明天继续观察,有些人可能是会加深慢一点点!
点击查看全文
七级宝宝 |
liujing0165 发表于 2012-4-8 20:57
<br/>我刚刚又测了一次,加深了!你别急!明天继续观察,有些人可能是会加深慢一点点! ...
<br/><br/>恭喜你了,你能把图给我传一个吗?我觉得我的没有你的明显
点击查看全文
九级宝宝 |
好的!你别急哈!再等等!我的今天是第四天了才加深! QQ截图未命名.jpg
点击查看全文