要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各种经前症状,坐等大姨妈的妹子伤不起啊,痛苦不堪。

楼主: dingdangdan
779520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有痛经史的我,每月临月经前,各种征兆频频出现,因为害怕痛经的感觉,所以都会经前精神紧张,心情低落,数着日子,一下想着迟点来,害怕疼,一下觉得还是快点来吧,早痛晚痛一样痛,别再折磨了,整一个神经矛盾体。备孕一年以来,不管是试纸测排卵还是放弃玩尿,选择顺其自然,都是每个月依旧失败落空。让人痛苦不堪,每月都是月经前一个星期就有各种经前症状,小腹阵痛感,一会胀一会酸,胸胀,腿酸,各种预示,接着就低落地坐等大姨妈,我是很想放松,不要去想,才能保持好心态,可该死的经前症状一出现,谁还能淡定得了呢,真心失去信心了我,我都哭着央求老公,要不我们放弃了好吗,想要宝宝去领养吧,我受不了了,想死的心都有了。姐妹们,你们也有这样的情况吗?你们是如何放松心情。排除这种恐慌的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:09
dingdangdan 发表于 2013-4-3 18:31
<br/>我也高龄鼠…
<br/><br/>那我要说我是高龄牛吗wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 04:37
dingdangdan 发表于 2013-4-3 11:50
<br/>我痛经一般就是第一天痛三四个小时,痛得床上打滚那种,睡着了时间过了,经血流出,就缓解了,能起来活动 ...
<br/><br/>我记得上次怀孕什么感觉也没有,就是月经过了几天有点出血,后来上医院孕酮比较低,打针保下来的。孕期一直都很好,就是生的时候胎膜下不来,后来清宫的。直到清宫的时候我才知道得的是腺肌症(难怪吃中药也吃不好),当时医生说以后会越来越严重,我当时死的心都有了。还好,这几年来的时候偶尔会有些胀痛,能正常生活了。
<br/>
<br/>楼主你比我好多了,才痛这么几个小时,但是痛经也有一个好处,生的时候就不感觉到那么痛了,我觉得生时候的阵痛跟痛经比起来好多了。
点击查看全文