要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各种经前症状,坐等大姨妈的妹子伤不起啊,痛苦不堪。

772220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有痛经史的我,每月临月经前,各种征兆频频出现,因为害怕痛经的感觉,所以都会经前精神紧张,心情低落,数着日子,一下想着迟点来,害怕疼,一下觉得还是快点来吧,早痛晚痛一样痛,别再折磨了,整一个神经矛盾体。备孕一年以来,不管是试纸测排卵还是放弃玩尿,选择顺其自然,都是每个月依旧失败落空。让人痛苦不堪,每月都是月经前一个星期就有各种经前症状,小腹阵痛感,一会胀一会酸,胸胀,腿酸,各种预示,接着就低落地坐等大姨妈,我是很想放松,不要去想,才能保持好心态,可该死的经前症状一出现,谁还能淡定得了呢,真心失去信心了我,我都哭着央求老公,要不我们放弃了好吗,想要宝宝去领养吧,我受不了了,想死的心都有了。姐妹们,你们也有这样的情况吗?你们是如何放松心情。排除这种恐慌的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:12 | 来自WAP
亲,我跟你一样呢。各种症状 最后大姨妈正顺其自然还是准时报到。是你的总会来的。放松。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:12
加油    em25
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:32 | 来自WAP
小宝、快回来 发表于 2013-4-2 22:12
<br/>亲,我跟你一样呢。各种症状 最后大姨妈正顺其自然还是准时报到。是你的总会来的。放松。。。 ...
<br/><br/>有这种大姨妈前症状,估计就宣布成败了吧,顶着又一个月的失败和痛经前的折磨,真心不是人过的生活压力,我也好想放松,可经前症状总提醒你,该如何是好啊。有这种症状是不是告诉我有病啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:45 | 来自WAP
不一定的,我怀宝宝那个月就以为要来月经呢,感觉没什么分别。还喝酒了,结果回家一测才发现怀孕了。
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:49 | 来自WAP
球球麻麻 发表于 2013-4-2 23:45
<br/>不一定的,我怀宝宝那个月就以为要来月经呢,感觉没什么分别。还喝酒了,结果回家一测才发现怀孕了。 ...
<br/><br/>会有经前那些不舒服的感觉吗?特别是小腹,就像是血管胀酸痛,要流什么什么一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:07 | 来自WAP
宝宝啊快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:48
放松。。我这高龄本命年的都没有你焦虑了,也是备孕一年多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:50 | 来自WAP
宝宝快来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:25
dingdangdan 发表于 2013-4-2 23:32
<br/>有这种大姨妈前症状,估计就宣布成败了吧,顶着又一个月的失败和痛经前的折磨,真心不是人过的生活压力, ...
<br/><br/>大姨妈来的症状跟你一样的,怎么能说有病呢。发现亲的压力不是一般的大。放松、、
点击查看全文