要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2011年底经历了生化后一直到现在未孕,很纠结的心情

楼主: 妈咪^_^宝贝
1056232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 姐妹们,自从我2011年底生化那一次后,一直到现在都还没动静,心情极度郁闷,过程中我老公有去检查精子,结果活动率跟存活率都不达标,分别是35%的45%,吃了一个多月生精丸后活动率反而下降到25%,现在干脆就不吃药就运动调理,我也去查过内分泌六项,医生说值都还好,现在我比较纠结我到底要不要去造影,唉,备孕的过程真让人心伤,一月又一月的希望与失望,我都有去试管的心了,就想着早点能要上宝宝!盼有经验的姐妹能指点一二!
点击查看全文
妈咪^_^宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:52 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2013-4-6 14:30
<br/>大夫说做个通液也没有坏处。可是,现在的医院都不给做,都是让造影或者宫腔镜。 ...
<br/><br/>别通液,直接造影就好,都说通液很伤身,也没必要在不清楚管子状况下就通液,很多姐妹说通液容易积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:31
maggie020763 发表于 2013-4-6 14:30
<br/>大夫说做个通液也没有坏处。可是,现在的医院都不给做,都是让造影或者宫腔镜。 ...
<br/><br/>应该要先造影才决定吧,通液是不通的一种治疗手段.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:46
又沉了,有没做过造影的姐妹呀,能过来说说过程怎么样的感觉不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:13
妈咪^_^宝贝 发表于 2013-4-6 22:52
<br/>别通液,直接造影就好,都说通液很伤身,也没必要在不清楚管子状况下就通液,很多姐妹说通液容易积水 ...
<br/><br/>大夫说通液没什么影响啊,造影至少得等三个月,造影只能看到哪儿堵了,治疗还得通液或者宫腔镜啊
点击查看全文