要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于宝宝游泳,悔死了。。

楼主: 熊猫猫喵喵
2549166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近报道说给婴儿带颈圈游泳对脊椎伤害很大,而且还有很多不安全因素。。哎。。。我家宝宝从出生到现在半岁每周游泳2---3次。。悔死我了!我一直海淘,现在想起来真的,从来没看到过国外有婴儿颈圈和这种家里使用的很深的游泳池卖。。看了视频,国外的宝宝都是自己在水里游的。。好可爱。。可是他们要怎么做到宝宝不呛水和耳朵不进水,还有游泳池里的漂白粉太重了现在,大人游泳的时候眼睛都会很红。。怕是宝宝不敢像国外那样游泳吧。。真是伤不起啊。。如果有专门给宝宝游泳的游泳池就好了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:17
我家一直去母婴店游,没觉得有什么问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:46
我家买了游泳池。。。一直懒的用 。。8个多月了一次也没用过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 01:24
一会儿一个说法,真是伤不起!我家游泳的好处是显而易见的,吃好睡好拉好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 05:11 | 来自WAP
是a,就怕隐形伤害呢,我就一直认为对宝宝脖子不好,而且宝一套圈就哭,所以我们都是用手扶着游呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:13
在医院时候看护士给宝宝游泳,宝宝下水没20秒就开始闹了。那姿势,样子。看着我都觉得难受,出院后没给宝宝游泳。
<br/>后来大了就去买掖下坐着的圈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:19
我儿子从5个月就每个星期去上游泳课了~我在新西兰~一个星期一节~每节课30分钟~主要就是教宝宝闭气和自己蹬腿游回岸边~是LZ说的这种游泳课吗?我们也不用游泳圈的~都是爸爸下水托~宝宝自己漂浮~
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:11
xynz2011 发表于 2013-4-3 08:19
<br/>我儿子从5个月就每个星期去上游泳课了~我在新西兰~一个星期一节~每节课30分钟~主要就是教宝宝闭气和自己蹬 ...
<br/><br/>好幸福噢!可惜国内没有。。
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:12
小媛圈 发表于 2013-4-3 08:13
<br/>在医院时候看护士给宝宝游泳,宝宝下水没20秒就开始闹了。那姿势,样子。看着我都觉得难受,出院后没给宝宝 ...
<br/><br/>你家宝贝多大用的腋下圈啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:12
都差点买个泳池了,老公嫌太贵没下手,纠结要不要买了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:13

小媛圈 发表于 2013-4-3 08:13 在医院时候看护士给宝宝游泳,宝宝下水没20秒就开始闹了。那姿势,样子。看着我都觉得难受,出院后没给宝宝 ...
我没去看,我老公拍回来的照片我一看,我的娃呀闭着眼嚎啕大哭,直到昨天下水洗澡才开始不哭。之前一洗澡都是闭着眼嚎啕大哭em27
点击查看全文