要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于宝宝游泳,悔死了。。

2547366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近报道说给婴儿带颈圈游泳对脊椎伤害很大,而且还有很多不安全因素。。哎。。。我家宝宝从出生到现在半岁每周游泳2---3次。。悔死我了!我一直海淘,现在想起来真的,从来没看到过国外有婴儿颈圈和这种家里使用的很深的游泳池卖。。看了视频,国外的宝宝都是自己在水里游的。。好可爱。。可是他们要怎么做到宝宝不呛水和耳朵不进水,还有游泳池里的漂白粉太重了现在,大人游泳的时候眼睛都会很红。。怕是宝宝不敢像国外那样游泳吧。。真是伤不起啊。。如果有专门给宝宝游泳的游泳池就好了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:11 | 来自WAP
就是的,我就是担心这个所以没让宝宝游泳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:31
有个儿科教授说,由家长用手抬着婴儿游就行了。。。
<br/>不过说游泳锻炼并不比趴着更锻炼宝宝。。。
<br/>还不如让宝宝多趴。。。
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:31
spirt 发表于 2013-4-2 22:11
<br/>就是的,我就是担心这个所以没让宝宝游泳
<br/><br/>已经游了半年了,好后悔啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:00
妇产医院大夫就让宝宝多游泳,水的压力能把宝宝托起来的!
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:29
虽然说多趴着也很好,但是游泳对心肺功能的支持是没有其他运动可以代替的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:05
不会啦,,,如果是有伤害性的运动,,宝宝不会那么开心的享受的。。。                           
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:07
营销手段wgx黑眼圈
点击查看全文
熊猫猫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:08
simin6747 发表于 2013-4-3 00:05
<br/>不会啦,,,如果是有伤害性的运动,,宝宝不会那么开心的享受的。。。                             ...
<br/><br/>这位麻麻可以查查最近的新闻噢,就是有问题了。宝宝游泳是很开心,我家这个也是,但是伤害是长期形成的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:10
熊猫猫喵喵 发表于 2013-4-3 00:08
<br/>这位麻麻可以查查最近的新闻噢,就是有问题了。宝宝游泳是很开心,我家这个也是,但是伤害是长期形成的 ...
<br/><br/>这些说法一会一变的有时都不治该信谁。。。我先去百度下吧                           
点击查看全文