要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月17日YJ的JMS一起搭伴备孕吧

967951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日月经,周期28天。4月2日plsz强阳!希望我们一起好孕〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:38
土妞爱金宝 发表于 2013-4-9 11:38
<br/>我们差不多哦。83 年的猪猪,我跟LG认识3年,恋爱9年去年10月结婚的,而且是同年同月同日生的,一直没想 ...
<br/><br/>我也是17的YJ,4号PL的。唉!时间快快过吧!
点击查看全文
小鱼宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:53
土妞爱金宝 发表于 2013-4-9 11:38
<br/>我们差不多哦。83 年的猪猪,我跟LG认识3年,恋爱9年去年10月结婚的,而且是同年同月同日生的,一直没想 ...
<br/><br/>            每当我意志低沉的时候,就会有一个声音在耳边想起:大鱼,你就放心吧,是个母的就能生崽!!这是我的一个老友和我说的,很振奋人心吧。哈哈哈。。。
<br/>       我也总是怀疑是不是自己有什么问题,除了输卵管以外都检查了,一切正常。估计只能用缘分没有到来解释了。有一阵子特郁闷,觉得证明自己可以生孩子的欲望已经超过对宝宝的期盼,备孕的女人真是不容易啊。都说放轻松,这也真是轻松不起来啊。。。
<br/>       相信我朋友这句话,我们一起耐心的等,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:07
小鱼宝宝2013 发表于 2013-4-9 11:53
<br/>每当我意志低沉的时候,就会有一个声音在耳边想起:大鱼,你就放心吧,是个母的就能生崽!! ...
<br/><br/>"觉得证明自己可以生孩子的欲望已经超过对宝宝的期盼"这句话说的很符合我的心态,也常常责备自己,宝宝知道妈妈这样想会有多伤心,他(她)还和i来吗?
<br/>因为我之前流产过一次,很怕现在身体有什么损伤,前两个月确实十分想证明自己没问题才想要的孩子,虽然现在不会有那么强烈的想证明什么的感觉,但是还是责备自己不够用心!
<br/>宝宝,原谅妈妈的无知想法,只要你来了,爸爸妈妈会付出所有关心你爱护你的!
<br/>唉!心态啊心态!
<br/>祝愿 我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:53
你的希望比我大啊,至少你还怀过啊。。。我都没有过,连意外都没有。。。崩溃啊相信自己吧,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:31
3月17号的飘过,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:57
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-9 14:31
<br/>3月17号的飘过,祝我们都好孕
<br/><br/>恩~~一起加油,好孕了一定要上来报喜哦~~互相沾点喜气哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:59
今天心情不错,依旧没有任何感觉。。。胸也不涨。还有7天开奖,忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:06 | 来自WAP
和你一样不避孕一年了还没中招,这个月终于认认真真测到排卵,然后功课,但愿我们这个月都能好孕,焦灼等待开奖中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:07 | 来自WAP
我也从来没怀过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:33
小拉拉想当妈妈 发表于 2013-4-10 10:06
<br/>和你一样不避孕一年了还没中招,这个月终于认认真真测到排卵,然后功课,但愿我们这个月都能好孕,焦灼等待 ...
<br/><br/>恩~~希望我们都好孕。。。
点击查看全文