要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫颈息肉的MM进来聊聊

楼主: Annieli6
6337484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻时不想怀孕,他就是怀,现在想怀就是没有,只是老天弄人啊!几年一直没有怀孕,很不幸今天去做白带检查时医生说有宫颈息肉,要做宫颈力普手术切除,从小就害怕痛的我怎么办呢?老公又埋怨说一直没有怀孕,现在又有这个病,我又要一个人去做手术,我该怎么办?做这个手术痛吗?知道的JMM请告诉我,到底痛不痛!我真的很怕很怕痛的,很想老公陪我去,但是不敢叫他,做人很难,做女人更难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:04
我也是今天去检查白带,发现有宫颈息肉,医生也没说做不做手术,要拿白带结果再说,要等到明天去了,纠结。
点击查看全文
Annieli6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:10
检查白带常规只需要30分钟就可以了,你怎么要这么久呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:01
手术了么?怎么样?直接诊刮就行了吧!是宫颈息肉么?不用LEEP那么贵吧,你换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:43
没有去手术,因为年龄的原因,所以一直没去,急着要BB啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:00
我是前几天去检查我跟医生说彩超监测排卵备孕5个月未果,月经要七八天才彻底干净同房时候偶尔会出点血水,医生叫查阴超结果发现5*4mm息肉,因为是月经第五天医生给开了妈富隆吃说可能能帮助尽快排出息肉,结果月经第八天干净去复查看得更清了多发性息肉最大一个6*4mm,晕死,医生开了宫腔镜手术和通液一起,说要拿掉息肉顺便把输卵管通水做了,预约到下周一了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:09
这两项可以一起做吗?现在宫颈息肉很多都是做LEEP刀手术的,说是创伤很小,听说现在没有什么输卵管通水了,现在是那个。。。。。我突然忘记了,不好意思!女人真是伤不起啊!!希望我们大家都赶快好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:19
楼主千万别做leep刀,我很惨,怀孕40多天宫颈息肉摘除的,后来宝宝没了,后来偶然原因做宫腔镜发现内膜也有息肉,医生说百分之80宫颈有息肉的人宫腔内膜也有息肉,所以如果你一直月经正常还怀不上,也有可能有内膜息肉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:49
我也是备孕两年没怀上,前段时间去检查有宫颈息肉,刚好堵住了子宫口,昨天坐了LEEP刀的手术,不是很可怕,但是息肉可能会影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:30
关于宫颈息肉的问题,真是太多了,我没有去做,我只想一心一意的怀孕,怎么办?女人真难啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:48
Annieli6 发表于 2013-6-15 11:30
<br/>关于宫颈息肉的问题,真是太多了,我没有去做,我只想一心一意的怀孕,怎么办?女人真难啊!! ...
<br/><br/>我昨天监卵 也发现有偏强回声区9mm 医生怀疑是息肉 要我做宫腔镜em81
点击查看全文