要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678910跳转

82年狗狗还在备孕路上的都集合了,互相加油打气啊!

2665099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年3月意外怀孕,当时跟老公还没结婚,而且吃了毓婷,就药流了。结婚后,11年3月再怀孕,开始一切都好,快六个月时宝宝跟不上孕周了,宫内生长受限,住院治疗无效,万分纠结之后引产。(孕三个月时得了手足口病,不知是不是这个原因,医生也不知道,因为这种几率太小了)。到现在还时常想起,觉得自己很对不起宝宝。12年2月开始备孕,期间感冒咳嗽一个月,胆结石做手术停2个月,老公单位体检做了X光停一个月,这样断断续续也快备孕10个月了,也没动静。当时跟我一起怀孕的表嫂的孩子都已经蹦蹦跳跳了。真的很不是滋味。有时想想是不是宝宝怪妈妈了,不想回来了。
<br/>上个月开始监测体温和排卵,但是YM还是很准时来了。YM第三天去测了激素,催乳素29.98,偏高。雌二醇16,偏低。明天要去看中医了。我一个同事在她那里看了拿了5贴药吃完就怀孕了,所以希望我也能有这好运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:46
一起努力吧!
<br/>我也想看中医,有什么好推荐的吗?
点击查看全文
myth0503 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:08 | 来自WAP
番茄牛 发表于 2013-4-2 21:46
<br/>一起努力吧!
<br/>我也想看中医,有什么好推荐的吗?
<br/><br/>我在温州这边,这个医生不是医院的,是自己开诊所的。明天第一次去,看过了再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:08 | 来自WAP
做等开奖!宝宝快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:09
82年狗狗,和楼主一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 07:19
一起加油.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:21 | 来自WAP
大家都这么早啊。现在在排队等看诊,很老的医生,有七十多了吧。早上六点起床,累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:07 | 来自WAP
看完医生回来,八贴药,720块,老贵啊!不过有效果就值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:37
82的狗狗,刚开始备孕,希望可以一次成功~~wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:58 | 来自WAP
泌乳素高一定要降下来才能怀孕,吃医药。
点击查看全文