要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姨妈驾到,心情down到谷底

楼主: yaya0635
489117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号末次,可能是吃了中药的缘故,排卵期提前,20号在医院有测到漂亮的卵泡,满心欢喜的回家安排,怕错过了时间,连续几天都安排了功课,觉得这个月肯定要中了,结果今天看了一天的BZW,看着大家开心情绪也挺好的,结果就这么一放松,大姨妈驾到...特别想哭

姨妈是被我吓回去了吗?肚子难受了一个晚上,早上也难受,结果就昨天滴了一滴,擦了有一点血丝,今天早上又什么都没有,什么情况?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:10 | 来自WAP
yaya0635 发表于 2013-4-2 22:44  没来就还有希望
<br/><br/>前2天plsz都還陽,今天測已經有所減弱,不抱希望了,太傷人,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:18
抱抱楼主,有同感!这月准得不能再准时了,今天来了,继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:31 | 来自WAP
我想说的,不需要连续几天AA。一,男人精子要浓㴼,要有活力。二,再找准排卵日,按排2次就行。不是做多了就容易怀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:33 | 来自WAP
那你有没有问医生子宫的位置,有的子宫后倾需要抬高腿的,下次再加油
点击查看全文
yaya0635 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:33
309209136 发表于 2013-4-2 23:33
<br/>那你有没有问医生子宫的位置,有的子宫后倾需要抬高腿的,下次再加油
<br/><br/>我是子宫前位,按道理应该很好怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:35
noblylwf 发表于 2013-4-2 23:00
<br/>至少你有漂亮的泡泡
<br/><br/>你的宝宝好可爱~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:37
等未知数 发表于 2013-4-2 23:31
<br/>我想说的,不需要连续几天AA。一,男人精子要浓㴼,要有活力。二,再找准排卵日,按排2次就行。不是做多了 ...
<br/><br/>我相当纠结,一边想顺其自然,一边又各种揪心,所以根本没有用试纸测,去医院做B超是因为我当时白带特别多,我又觉得不应该那么早到排卵期,怕是盆腔炎神马的,所以去做的,正好就看到了卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:57
yaya0635 发表于 2013-4-2 22:23
<br/>我应该再去做什么检查吗?
<br/><br/>别急啊,我自然备孕一年半,B超一次。最后反而是什么都没想,最放松的一次中了。
<br/>这次我排卵之前一天还艾灸,网上说艾灸太热,很难受孕,所以这个月我是不报希望的。
<br/>我上个月买了排卵检测仪,一千大洋,本来说下个月就开始测的,也没用上。
<br/>之前真的太焦虑了。如果能正常测到稳定的排卵周期,我想就可以再等等。
点击查看全文