要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姨妈驾到,心情down到谷底

488117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号末次,可能是吃了中药的缘故,排卵期提前,20号在医院有测到漂亮的卵泡,满心欢喜的回家安排,怕错过了时间,连续几天都安排了功课,觉得这个月肯定要中了,结果今天看了一天的BZW,看着大家开心情绪也挺好的,结果就这么一放松,大姨妈驾到...特别想哭

姨妈是被我吓回去了吗?肚子难受了一个晚上,早上也难受,结果就昨天滴了一滴,擦了有一点血丝,今天早上又什么都没有,什么情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:25
抱抱。同命。虽然亲戚没到,但各种大白板。
点击查看全文
yaya0635 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:29
m:_m: 发表于 2013-4-2 21:25
<br/>抱抱。同命。虽然亲戚没到,但各种大白板。
<br/><br/>亲戚没到就还有希望,祝好孕啊,不要再受这种煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:05
楼主抱抱,这个月去医院监测排卵,恰好老公回来,我以为这么天时地利人和的,非常有戏,可惜,各种白板,今天就是咖啡色分泌物,呜呜呜,心细碎细碎的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:12
limingzhu0610 发表于 2013-4-2 22:05
<br/>楼主抱抱,这个月去医院监测排卵,恰好老公回来,我以为这么天时地利人和的,非常有戏,可惜,各种白板,今 ...
<br/><br/>咖啡色分泌物好像还是有戏的,我看到今天报喜的一个MM也是有咖啡色分泌物的,不要着急,还有机会。我现在在考虑要不要去做个什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:14
抱抱  昨天MC  好无聊 已经低落过了  下个周期努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:19
helenpp 发表于 2013-4-2 22:14
<br/>抱抱  昨天MC  好无聊 已经低落过了  下个周期努力吧
<br/><br/>我12月的时候B超监测的时候刚刚排卵,当天晚上同房,以为绝对怀孕,可以怀宝宝去老公家过年,结果没中。
<br/>第二个周期plsz一直弱阳。这个月才刚怀上,B超不能100%,放松心情才重要。
<br/>祝JMS好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:23
mindysayhi 发表于 2013-4-2 22:19
<br/>我12月的时候B超监测的时候刚刚排卵,当天晚上同房,以为绝对怀孕,可以怀宝宝去老公家过年,结果没中。
<br/> ...
<br/><br/>我应该再去做什么检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:30 | 来自WAP
你來mc總俾我好,又沒懷又沒mc來。哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:44
lee001989 发表于 2013-4-2 22:30
<br/>你來mc總俾我好,又沒懷又沒mc來。哎,
<br/><br/>没来就还有希望
点击查看全文